Метрика и лайвинтернет показывают разную статистику

12
V1
На сайте с 03.10.2012
18
titova:
У меня второй день тоже отличается статистика Li и Метрики по количеству просмотров. При примерном одинаковом числе посетителей Li показывает — 1580, а Метрика — 793. То есть, по данным Li, впрочем как и по показателям GA, количество просмотров на посетителя — 3 стр.

Дело в том что точную статистику Вам никогда не дадут сторонние счетчики. Причин огромное кол-во. Одна из них перегруз бд счетчиков Livinternet, yandex metrika и прочих. Система пропускает много всего. Если Вы хотите более точную стату для себя, поставьте свой счетчик у себя на сайте и результат очевиден. А так показание между счетчиками всегда будут приблизительными на 85-90% от точных данных посещений и просмотров. Плюс ошибки самого скрипта, это не исключено.

V1
На сайте с 03.10.2012
18
viktor10:
Интересует данная проблема, может кто сталкивался. С 03.12.12 резко в середине дня перестали счетчики определять с каких поисковых систем идут заходы, вместо этого в статах показывает что переходы с сайтов и неопределенны. 3 часть трафа показывает нормально поисковых все остальное пишет неопределенно. Что за бред, есть предположения?(

Отвечаю сам на свой вопрос, может у кого приключится тоже самое и будет ломать голову в чем проблема. Решил проблему. Причину ищем у своего хостера. На данный момент у меня не определялись поисковые запросы из-за защиты от дос атак, которую поставили на мой сайт мои хостеры, так как с 2-го по 3-е число на мой сайт была дос атака. Одним словом маска, вот и вся проблема. Убрали и все стало нормально. Спасибо всем кто принял участие в моей головоломке.

gpit
На сайте с 18.09.2012
74

Не хочу плодить темы, такая проблема:

На форуме буллетин не отображается счетчик метрики. Заключен в <body>, вставлен рядом с другими счетчиками в футере. На аккаунте вся информация фиксируется. В чем может быть проблема?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий