Ищу партнера в проект

12
T2
На сайте с 24.06.2015
13
2799

Я владелец юридического сервиса (юристы-клиенты). Система работает не первый год. Функционал монетизации, собственная рекламная система - имеются, но не используются. Было бы логично мобильное приложение. Продвижения сейчас нет, трафика почти нет. Команда - 3 человека.

Проект спит, возможно, потому, что не было организовано эффективное продвижение. Возможно, по другой причине.

Ищу партнера. Способного сформулировать и решить задачу вывода проекта на уровень коммерческого использования системы.

Буду благодарен, если поделитесь опытом: где находили партнеров в подобных случаях - на каких сервисах, форумах, в группах.

Если желаете обсудить участие в проекте - пишите, отвечу в личку.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Ну а условия партнерства-то какие ?

Доля в деле или что ?

Регион ?

Короче ничего не понятно.

LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

Опишите, пожалуйста проект в личку. Я работаю с некоторыми юр.услугами так, в частности с ликвидацией ООО, мой сайт и траф с лидами, их услуги.

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
T2
На сайте с 24.06.2015
13
HaXuM:
Ну а условия партнерства-то какие ?
Доля в деле или что ?
Регион ?

Сначала согласовается объем участия, потом условия участия.

Обсуждение начнется с того, что партнер запросит за свое участие.

Если интересует регион моего места нахождения, то Москва. Не вижу, какое это имеет значение.

HaXuM:
Короче ничего не понятно.

Значит, оно и не нужно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

tmp2015, так здесь и опишите. Аудитория в несколько сот тысяч юзеров - то, что нужно одинокому владельцу бизнеса, ищущему родную душу.

Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70

Вот тут если в качестве рекламодателя зарегистрироваться можно выкупать юридические лиды. Написано что больше 10 000 юридических лидов в день. leadia.ru

Не реклама и не реф.

Быстрый хостинг - 50 рублей за 512МБ, ∞ сайтов и БД. Милая техподдержка. (https://goo.gl/uhv6aX)
T2
На сайте с 24.06.2015
13

Paxan911,

Спасибо, но я не ищу инструменты.

Самостоятельно раскрутить уже пробовал (например: ЯД, ок700 ключей, тестировал, оптимизировал).

Время тоже деньги. Ищу партнера (см. сообщение #1)

---------- Добавлено 26.06.2015 в 16:02 ----------

Каширин:
так здесь и опишите. Аудитория в несколько сот тысяч юзеров - то, что нужно одинокому владельцу бизнеса, ищущему родную душу.

Я бы с удовольствием.) Опубликовал бы ссылку на страницу "о проекте" - и всем все ясно. Но, не имея опыта публичного привлечение партнера в Интернет-проект, не могу учесть связанные риски. А опубликовать описание, аннотацию - почти то же, что и опубликовать ссылку.

Поэтому вижу только одно решение: отвечать на запросы людей, о которых предварительно получу информацию (лично от них, в запросе, или найду сам), позволяющую мне надеяться на их эффективность и деловую совместимость.

Если Вы знаете другие организационные варианты – буду признателен за совет.

Я имею опыт работы с партнерами в реальном секторе. Опыт успешный. И сейчас надеюсь найти партнера, деловые подходы которого окажутся близкими моим, который сможет вывести проект на коммерческий уровень (см. сообщение #1).

---------- Добавлено 26.06.2015 в 16:03 ----------

Два сообщения склеились. ((

T2
На сайте с 24.06.2015
13
tmp2015:
Если желаете обсудить участие в проекте - пишите, отвечу в личку.

К ЛС нет доступа, но email приходят.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
tmp2015:
Я владелец юридического сервиса (юристы-клиенты).
tmp2015:
поделитесь опытом: где находили партнеров в подобных случаях - на каких сервисах, форумах, в группах.

В вашем случае на юридических или тут ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
tmp2015:
Но, не имея опыта публичного привлечение партнера в Интернет-проект, не могу учесть связанные риски.

Тогда форум не поможет конечно, придётся искать на каких-то тайных сходках подпольных вебмастеров.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
T2
На сайте с 24.06.2015
13

Игорь ( Родной Портал), когда мне понадобится совет тролля, я к Вам обращусь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий