- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я владелец юридического сервиса (юристы-клиенты). Система работает не первый год. Функционал монетизации, собственная рекламная система - имеются, но не используются. Было бы логично мобильное приложение. Продвижения сейчас нет, трафика почти нет. Команда - 3 человека.
Проект спит, возможно, потому, что не было организовано эффективное продвижение. Возможно, по другой причине.
Ищу партнера. Способного сформулировать и решить задачу вывода проекта на уровень коммерческого использования системы.
Буду благодарен, если поделитесь опытом: где находили партнеров в подобных случаях - на каких сервисах, форумах, в группах.
Если желаете обсудить участие в проекте - пишите, отвечу в личку.
Ну а условия партнерства-то какие ?
Доля в деле или что ?
Регион ?
Короче ничего не понятно.
Опишите, пожалуйста проект в личку. Я работаю с некоторыми юр.услугами так, в частности с ликвидацией ООО, мой сайт и траф с лидами, их услуги.
Ну а условия партнерства-то какие ?
Доля в деле или что ?
Регион ?
Сначала согласовается объем участия, потом условия участия.
Обсуждение начнется с того, что партнер запросит за свое участие.
Если интересует регион моего места нахождения, то Москва. Не вижу, какое это имеет значение.
Короче ничего не понятно.
Значит, оно и не нужно.
tmp2015, так здесь и опишите. Аудитория в несколько сот тысяч юзеров - то, что нужно одинокому владельцу бизнеса, ищущему родную душу.
Вот тут если в качестве рекламодателя зарегистрироваться можно выкупать юридические лиды. Написано что больше 10 000 юридических лидов в день. leadia.ru
Не реклама и не реф.
Paxan911,
Спасибо, но я не ищу инструменты.
Самостоятельно раскрутить уже пробовал (например: ЯД, ок700 ключей, тестировал, оптимизировал).
Время тоже деньги. Ищу партнера (см. сообщение #1)
---------- Добавлено 26.06.2015 в 16:02 ----------
так здесь и опишите. Аудитория в несколько сот тысяч юзеров - то, что нужно одинокому владельцу бизнеса, ищущему родную душу.
Я бы с удовольствием.) Опубликовал бы ссылку на страницу "о проекте" - и всем все ясно. Но, не имея опыта публичного привлечение партнера в Интернет-проект, не могу учесть связанные риски. А опубликовать описание, аннотацию - почти то же, что и опубликовать ссылку.
Поэтому вижу только одно решение: отвечать на запросы людей, о которых предварительно получу информацию (лично от них, в запросе, или найду сам), позволяющую мне надеяться на их эффективность и деловую совместимость.
Если Вы знаете другие организационные варианты – буду признателен за совет.
Я имею опыт работы с партнерами в реальном секторе. Опыт успешный. И сейчас надеюсь найти партнера, деловые подходы которого окажутся близкими моим, который сможет вывести проект на коммерческий уровень (см. сообщение #1).
---------- Добавлено 26.06.2015 в 16:03 ----------
Два сообщения склеились. ((
Если желаете обсудить участие в проекте - пишите, отвечу в личку.
К ЛС нет доступа, но email приходят.
Я владелец юридического сервиса (юристы-клиенты).
поделитесь опытом: где находили партнеров в подобных случаях - на каких сервисах, форумах, в группах.
В вашем случае на юридических или тут ;)
Но, не имея опыта публичного привлечение партнера в Интернет-проект, не могу учесть связанные риски.
Тогда форум не поможет конечно, придётся искать на каких-то тайных сходках подпольных вебмастеров.
Игорь ( Родной Портал), когда мне понадобится совет тролля, я к Вам обращусь.