Лицензия и узел связи для хостинга. Опыт, мнения, советы

B
На сайте с 03.01.2010
114

А можете скинуть с подписью и печатью ссылку? Можете замазать информацию о себе...

P
На сайте с 21.04.2008
251

ЭЦП с подписью и печатью? :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
B
На сайте с 03.01.2010
114

нет) я про другое: разве там в ответе не содержится подпись и цифровая печать организации, ответственного сотрудника, давшего ответ?

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
bziksv:
разве там в ответе не содержится подпись и цифровая печать организации, ответственного сотрудника, давшего ответ?

Содержится. Они все ответы дают за ЭЦП. Возьмите напишите им и придет Вам ответ вместе с подписью. Тут дольше ждать будете, пока скинут))

подпись...
D
На сайте с 20.01.2011
72

Слабая сторона вопроса лицензирования или не лицензирования хостинг услуг - это вопрос подключения к Интернет. Что бы воспользоваться оговоркой, которую указал Роскомнадзор в своем ответе, нужно правильно составить договор с Клиентом. Например, если Вы даете по договору гарантии на подключение предоставленной вычислительной мощности к сети Интернет, распределяете полосу пропускания между серверами, то явно прослеживается самостоятельная организация технической возможности (оговорка Роскомнадзора).

При правильном договоре и организации работы с клиентами лицензия связи не нужна не только на хостинг, но и на производные от них услуги.

Во многих случаях все шансы стать провайдеру хостинга нарушителем появляются, при получении лицензии связи, ведь сдать сооружение связи не самая большая проблема, придется всегда нести издержки по выполнению лицензионных условий и постоянно натягивать свои хостинг-услуги на телематические.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
dlneo:
стать провайдеру хостинга нарушителем появляются

Я уже писал: основная проблема при лицензировании услуги является само наличие лицензирования.

Я, безусловно, неправильный человек и считаю, что лицензироваться должны только услуги, плохое выполнение которых может повлечь за собой гибель и травмы людей. Все остальные лицензии - от лукавого. 🍿

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий