Стоит ли женится или успеем?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Вид заплаканной девушки очень сексуален. Хочется ее пожалеть.

После ББПЕ секс вообще улетный. 😂

FV
На сайте с 10.04.2013
23
acket:
Вид заплаканной девушки очень сексуален. Хочется ее пожалеть.
После ББПЕ секс вообще улетный. 😂

не не, я ничего не спрашивала, проехали)))

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
acket:
ид заплаканной девушки очень сексуален. Хочется ее пожалеть.
После ББПЕ секс вообще улетный.

Истинно говоришь! Сердце рвется, когда видишь плачущую девушку, которую обидел ее парень/муж. Как тут пройти мимо?!

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Robick, они на эту приманку любовников ловят. Типа муж тиран, деспот, пилбилнеуделял. Доверчивый чувак проникается и начинает играть в спасителя - я тебя спасу, красавица из лап монстра.

После ББПЕ попробуй. Баба шелковая, виноватая, старается искупить. Прется дико, они ж без люлей как без пряников. 😂

🍿

FV
На сайте с 10.04.2013
23
acket:
Robick, они на эту приманку любовников ловят. Типа муж тиран, деспот, пилбилнеуделял. Доверчивый чувак проникается и начинает играть в спасителя - я тебя спасу, красавица из лап монстра.

у меня была такая знакомая. но она не любовника искала, а конкретную сразу замену мужу.

она себе наловила, потом не могла от этих рыцарей никуда деться, всем так и хотелось ее спасти.

когда выбрала одного, остальные стали мстить, один выложил ее фото ню по всем соцсетям и еще не поленился скинуть ссылки на это все родственникам ее нового избранника.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
fly-vi:
один выложил ее фото ню по всем соцсетям

Хотелось бы увидеть своими глазами подтверждение того, что вы не выдумали эту историю.

123
FV
На сайте с 10.04.2013
23
atranca:
Хотелось бы увидеть своими глазами подтверждение того, что вы не выдумали эту историю.

мне совершенно фиолетово, что вы решили будто я выдумала)

там все давно уже удалено. есть такая функция, если вы не в курсе, пожаловаться или что-то в этом роде, заблокировали в тот же день ту страницу.

Ее реальную страницу взломали или что-то с ней сделали, а вместо нее сделали страницу другую и добавились к друзьям, в статусе поставили что то вроде "Я распоследняя шлюха, кто нибудь уже меня отымейте", и + фотки.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 20:11 ----------

acket, она рыжая.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
она рыжая

Рыжая-бесстыжая :)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
acket:
Рыжая-бесстыжая :)

да))

она когда мне рассказывала, как мужиков выбирает - я офигевала с нее)

Типа такого - этот слишком домашний, ему ничего не нужно, только дом-комп, мне с ним будет неинтересно, этот вроде весь на движухах, веселый, заводной, но вижу что дети ему никак не надо (у нее на тот момент дитю было всего неск месяцев).

И выбрала же в итоге. Сейчас живут, внешне норм все у них. Она как то раз пыталась еще повыстанывать мне и пожаловаться уже на нынешнего, но там я слушать конечно уже не стала.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 20:40 ----------

koketkade:
acket, Robick, вы извращенцы! Письки вам отрезать надо!!!

пысы: терпеть не могу плачущих баб...

Мужчина. Сообщите мне, умоляю, ваш знак зодиака.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 20:48 ----------

Овен? плиз, будьте овном!!

VT
На сайте с 24.12.2008
113

Меня мучает тот же вопрос, возможно женитьба бред сумасшедшего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий