AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

Кстати какой у кого Affiliate level ?

Я раньше внимания нее обращал, но помоему 1 был. Сейчас 7 стал

Your Affiliate Level is determined by the gross merchandise volume (GMV) generated on your site. Your level may be increased during special promotion periods, after which it will return to the normal level.

Судя по переводу он зависит от объема продаж с сайта а не от качества трафика ?

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
Z
На сайте с 06.12.2012
95
ancorid:

У меня 20. Но вроде это зависит от колличества ваших личных покупок.

MiniApp.Trade - бесплатный торговый бот для биржи ByBit
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
motoman:
Третий день не могу попасть в кабинет, при входе вижу

У кого-то были такие проблемы?

Систематически. Т.е. почти ежедневно партнёрка недоступна с разным интервалом времени.

И заметила один неприятный момент: за те промежутки, когда она "висит" в Live Order Tracking появляется значительно меньше соврешённых заказов сравнительно с периодами, когда она не глючит.

Есть подозрение, что возможно не учитываются покупки, совершённые в момент подвисания партнёрки.

Кто-то ещё анализировал продажи за такие промежутки?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
A5
На сайте с 09.01.2015
45
shelev:

И заметила один неприятный момент: за те промежутки, когда она "висит" в Live Order Tracking появляется значительно меньше соврешённых заказов сравнительно с периодами, когда она не глючит.
Есть подозрение, что возможно не учитываются покупки, совершённые в момент подвисания партнёрки.

Видно фича такая новая у китайцев. Вот и 24 число, а деньги так и не перешли на баланс.

Видимо сдвигают ещё на месяц.

Z
На сайте с 06.12.2012
95

А у меня продажи увеличились в 2-3раза. Траффик поисковый с редиректов.

A5
На сайте с 09.01.2015
45
zcord:
А у меня продажи увеличились в 2-3раза. Траффик поисковый с редиректов.

А что с куками?

T
На сайте с 24.06.2015
40
Aslan54:
А что с куками?

Моё наблюдение по кукам, 3 день подряд один и тот же человек совершает покупки, так что куки пока ещё живут 30 дней.

---------- Добавлено 24.09.2015 в 09:02 ----------

shelev:
Систематически. Т.е. почти ежедневно партнёрка недоступна с разным интервалом времени.

Не нагоняйте мрака, я когда не могу пробится на сайт включаю прокси и сразу-же попадаю без проблем, выключаю прокси - сайт не доступен, включаю - работает шустро и замечательно. Вывод проблемы в DNS либо провайдерах, попробуйте сами, ставьте расширение Browsec для хрома и включайте, сразу исчезает проблема.

S4
На сайте с 22.12.2009
78
ancorid:

Он у всех был всегда 7 и ни от чего раньше это не зависело так как Affiliate level не работал.

---------- Добавлено 24.09.2015 в 13:03 ----------

zcord:
У меня 20. Но вроде это зависит от колличества ваших личных покупок.

Не занимайтесь балабольством, он у Вас 7 пока как и у всех, скрин в студию.

---------- Добавлено 24.09.2015 в 13:08 ----------

shelev:

Все покупки учитываются и всегда работают партнерские ссылки, даже если не пп не доступна, проверено и не раз.

Z
На сайте с 06.12.2012
95
serg4307:
Он у всех был всегда 7 и ни от чего раньше это не зависело так как Affiliate level не работал.

---------- Добавлено 24.09.2015 в 13:03 ----------

Не занимайтесь балабольством, он у Вас 7 пока как и у всех, скрин в студию.

---------- Добавлено 24.09.2015 в 13:08 ----------

Все покупки учитываются и всегда работают партнерские ссылки, даже если не пп не доступна, проверено и не раз.

Sorry. Перепутал с рейтингом покупателя.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

New Commission Structure

09/22/2015

Our new commission structure will become effective on 21st October 2015.This means that you will have a chance of earning higher commissions through our affiliate program. Click here for more details.

New Commission Structure

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий