- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по поводу регистрации большого количества акаунтов. Постараюсь максимально развёрнуто описать проблему, прошу не задать вопросов "зачем столько акаунтов" и тд
Требуется около 20-30 валидных акаунтов (яндекс директ) в сутки, получается делать около 5-8.
Сам акаунт зарегистрировать не имеет труда, но при входе в директ командер пишет следующее
Т.е. акаунт сразу попадает под ограничения, которые снимаются когда появился хоть 1 показ (так сказали в тп яд). Для меня этот вариант не подходить т.к. рк надо грузить сразу.
Что делалось что бы это обойти:
1. Регались акаунты с подтверждением смс
2. Покупались акаунты с смс, и зареганые с рос. прокси
3. При входе в акаунт, и создании первого объявления использовались прокси (поднимал сам — чистые)
4. Использование разных юзер-агентов.
5. Соответственно после каждого входа-выхода, чистятся куки.
Всё выше перечислено применялось как отдельно так и всё вместе, перепробовал очень много комбинаций (убито около 200 акаунтов), но результат всегда практически одинаковый.
Результат: просто в один момент удаётся зайти в акаунты создать первое объявление и нормально зайти в коммандер, получается сделать до 3ех акаунтов за один раз, потом нужно ждать (время всегда разное) и удаётся сделать ещё около 3 акаунтов. Самая главная проблема в том что не могу понять закономерности, когда хорошо всё идёт а когда нет.
ps Иногда можно и без прокси и без чистки куков сделать 5шт подряд валидных акаунтов.
Отмечу что ВСЕ акаунты прошли модерацию и были допущены.
Может есть ещё какие-то параметры о которых я не знаю, что бы уникализировать своё посещения яндекса ?
Прокси использовать. Впн. Дедики. На худой конец 3G... Как вы можете этой темой заниматься и не думать о таких простых вещах?))
Прокси использовать. Впн. Дедики. На худой конец 3G... Как вы можете этой темой заниматься и не думать о таких простых вещах?))
Вы читали пост? я всё это использую. Попробовал 3g, не помогло.
Надо критически подумать и ответ сам собой нарисуется. Если яндекс палит, то есть что-то одинаковое, из-за чего он точно знает, это один комп. А далее ответ напрашивается, что если неизвестно, то надо делать индивидуальные и уникальные компы виртуалки, с них заходить уже на прокси, и полностью из под прокси делать от реги, до активации. А уж в случае когда надо всего 30 штук в день, это должно решиться 5-10-ю виртуалками и столько же прокси прописанных в них.
Есть еще одна тема, точно работает. Заводите да аккаунта и из под одного даете другому доступ, на странице со списком кампаний внизу ссылка: доверенные представители. Тогда из под доверенного аккаунта разрешает использовать коммандер и xls, без открутки рекламы, сразу. А иначе нужно аккаунт прокачивать, потратить рублей 300, тогда включается только.