Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

M7
На сайте с 28.10.2009
61
safonof:
Скорость понизят 100%

Ага с 10 Мбит/с до 5 Мбит/с и еще скажут: ну вот вы просили мы скорость и понизили.

AS
На сайте с 16.01.2009
87
flint21:
Это может быть из-за реневалов и ребилов.

Из-за ребилов такого быть не может, а вот продаж чтобы вы знали у меня нету 18... а, уже 19 дней. Ну якобы нету, а черт его знает

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
F2
На сайте с 08.05.2011
1

у многих с первых чисел прошлого месяца продажи пропали в том числе и у меня. Шли в основном одни ребилы.

flint21 добавил 03.06.2011 в 11:32

zhabka:
А скорость на фри до сих пор огромная у всех?

Щас окало 500 кб.

[Удален]
AggreSSor RAPa:
Из-за ребилов такого быть не может, а вот продаж чтобы вы знали у меня нету 18... а, уже 19 дней. Ну якобы нету, а черт его знает

Рейтинг за скачивания рассчитывается из-расчета проданных/продленных премиум-аккаунтов за последнюю неделю и количества фри-скачиваний за эту неделю.

Формула выгдлядит примерно так.

Высчитываем сумму конверта (по тарифу 55/55, если ничего не изменилось) на 1000 фри скачиваний (X0).

Это и будет тариф скачивания на день, при условии, что он меньше - 30$. Если больше 30$, то так и будет 30$

Процент получается так (X1*100/30), где X1 - min (30, X0)

Тариф за скачивания по каждому устанавливается на день, в 0-00 по серверному времени. Каждый день происходит пересчет соответственно.

Тариф за скачивание по своей природе в принципе не может быть выгодней тарифа 55/55.

Могут быть более удачные дни для тарифа за скачивания, но в целом за недельный период на тарифе за скачивания выйдет меньше.

S
На сайте с 18.12.2010
27
AggreSSor RAPa:

почти месяц продаж нет не пора ли тебе заду маться что то поменять в работе

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
AS
На сайте с 16.01.2009
87
safonof:
почти месяц продаж нет не пора ли тебе заду маться что то поменять в работе

ты что ветку не читаешь?

я уже не раз писал что мне их тупо отрубили, по какой причине не известно

/ru/forum/comment/9026535

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Хмм. Саппорт ответил. Тем, что перевели меня на тариф по скачиваниям как и просил. И на том спасибо.

[Удален]
Shuravy:
Позволю не согласится. Когда ты разворачиваешься через двойную сплошную и тебя гаишник берет за жопу,ты что делаешь? Правильно-глупое лицо. Случайно мол, черт попутал. И денег предлагаешь, а не прешь буром, если конечно не хочешь некоторое время на метро поездить. Тебя предупредили, с тобой разговоры ведут, а не сразу банят. А ты хамишь и продолжаешь нести ахинею. Если ты пришел в чужой дом и начал гадить по углам, обьясняя это тем, что это твой стиль жизни, тебя в лучшем случае выкинут на улицу.
На многих форумах, где модераторы заняты только устранение конкурентов и плевать хотели на все остальное уже становится невозможно работать. vbgm абсолютно прав.

Тогда перечитай и ты пост админа.

png 03.06.png
[Удален]

Shuravy

Поэтому твое сравнение с нарушением и гаишниками здесь совсем не уместно.

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
AggreSSor RAPa:

раньше при моих показателях продаж было от 5-7 в сутки. сейчас и 2 в неделю не всегда... а работать то меньше не стал, наоборот... 😡

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий