- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mystic999, Я помню получал письмо 🤪
Оказалось что на латинице вообще читать не умеют или просто тупят на почте. В итоге забирал я его, после 2 или 3 повторных отправлений из гугла, сам лично на почте, без каких либо уведомлений на адрес. На все, про все...ушел почти год 🙅
Со второго акка адсенса, уже ясно было когда, примерно, забирать пин на почте.
Mystic999, Я помню получал письмо 🤪
Оказалось что на латинице вообще читать не умеют или просто тупят на почте. В итоге забирал я его, после 2 или 3 повторных отправлений из гугла, сам лично на почте, без каких либо уведомлений на адрес. На все, про все...ушел почти год 🙅
Со второго акка адсенса, уже ясно было когда, примерно, забирать пин на почте.
мне в почтовый ящик оставляли и не надо ходить на почту
мне в почтовый ящик оставляли и не надо ходить на почту
Повезло с почтовым отделением. А вот Когда, не чего не оставляют и статус отправлено, а на счете более 3ех кусков накопилось. Поверь, вообще не в кайф даже работать
Приветствую.
Подскажите пару вопросов по Ютубу...
Почему здесь разные URL?
Что это за галочка "Подтверждено" - что она значит?
Спасибо.
БОЧ рВФ 260602, Канал получил серебряную кнопку и подтвердил свои данные. Обычно её дают после 100 тысяч подписчиков, некоторые медиасети могут позаботиться после 30-цати тысяч подписчиков. Бывает выдают еще знаменитый людям или порталам при необходимости, с более низкими показателями подписчиков.
А еще галку дают компаниям подтвердившим свой сайт+ подтвердившем свой юридический адрес с каналом, прикрепленным на +странице для организаций. Я писал как можно сделать себе галку канала даже с 10 подписчиками тут: /ru/forum/897605
jotak, Mystic999, Спасибо за разъяснение!
А почему URL разные?
А почему URL разные?
смотри сюда https://www.youtube.com/watch?v=fwutiLZcCzA
Теперь нельзя сразу после создания канала в YouTube получить для него персональный красивый URL. Для получения персонализированного URL-а потребуется иметь на канале более 500 подписчиков, возраст канала более 30 дней и канал должен быть оформлен.
Что ж, это не первый виток "санкций", правила YouTube ужесточаются вот уже третий месяц.
если так дела дальше будут идти то скоро на ютубе смогут зарабатывать только сами работники ютуба.
смотри сюда https://www.youtube.com/watch?v=fwutiLZcCzA
Теперь нельзя сразу после создания канала в YouTube получить для него персональный красивый URL. Для получения персонализированного URL-а потребуется иметь на канале более 500 подписчиков, возраст канала более 30 дней и канал должен быть оформлен.
Что ж, это не первый виток "санкций", правила YouTube ужесточаются вот уже третий месяц.
Понял спасибо!
Подскажите еще как сделать такой же блок "Похожее видео", как здесь реализовано - http://www.youtube.com/watch?v=kjpi6buQl1Q - последние 20 секунд ролика.