- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если в июле зарегил и планирую залить 9 видео (авторские), рисковано будет? Просто во всех видео в конце ссылки друг на друга планируются...
ExclusivoN, Заливал видео созданные из фото, которые брал с магазина. Фото сделанные лично магазином с разрешением для распространение и музыкой с ютуб библиотеки. Описание, заголовок и теги все по правилам и т.д. Но, после залива 3-х видео сразу, канал получил два страйка, один отозвал, второй остался. Через несколько дней снов загрузил около 6-ти видео на тот же канал, и снов прилетел страйк. Канал новорег, открыл его в начале сентября.
Так что тут думаю дело не в описание и тегах, а в новом фильтре, который рассылает по "принципам сообщества" на новые каналы при загрузке на него сразу несколько видео.
а в страйке не объясняется за что его выдали?
ExclusivoN, Заливал видео созданные из фото, которые брал с магазина. Фото сделанные лично магазином с разрешением для распространение и музыкой с ютуб библиотеки. Описание, заголовок и теги все по правилам и т.д. Но, после залива 3-х видео сразу, канал получил два страйка, один отозвал, второй остался. Через несколько дней снов загрузил около 6-ти видео на тот же канал, и снов прилетел страйк. Канал новорег, открыл его в начале сентября.
Так что тут думаю дело не в описание и тегах, а в новом фильтре, который рассылает по "принципам сообщества" на новые каналы при загрузке на него сразу несколько видео.
напишите от кого пришел страйк?!
В страйке объясняется, что нарушены принципы сообщества и все. И ссылка на эти правила. А в правилах написано, что нельзя чернуху и прочий треш выкладывать. А еще нельзя описание делать, которое не соответствует действительности. И вот теперь думай, что хочешь. Видео я много загружал. Там 100 видео сейчас. Видео самодельные, но там собственно тоже, картинки и звук. Просто даже непонятно, что предпринять. Сидеть сложа руки. Описания не делать :) Бред какой-то.
:) Бред какой-то.
это точно!
В страйке объясняется, что нарушены принципы сообщества и все. И ссылка на эти правила. А в правилах написано, что нельзя чернуху и прочий треш выкладывать. А еще нельзя описание делать, которое не соответствует действительности. И вот теперь думай, что хочешь. Видео я много загружал. Там 100 видео сейчас. Видео самодельные, но там собственно тоже, картинки и звук. Просто даже непонятно, что предпринять. Сидеть сложа руки. Описания не делать :) Бред какой-то.
из всего этого вывод такой:
новый канал надо крутить по белому, потом уже когда у канала будет какой то вес, можно грузить подобное.
Бумеранг777, а как по белому то? Сколько видео в день допустимо грузить? Просто это негласные правила какие-то.
Бумеранг777, а как по белому то? Сколько видео в день допустимо грузить? Просто это негласные правила какие-то.
А Вы добавляли видео на канал каким образом? Руками или софтом?
Adrian2012, руками конечно. Повторюсь, мне пришел страйк не после загрузки, а после редактирования описания!
Adrian2012, руками конечно. Повторюсь, мне пришел страйк не после загрузки, а после редактирования описания!
Не факт , может просто время прошло ... пока робот добрался .
Видео времени сколько было публичным ?