- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У кого ещё исправно работают старые коды, не могли бы Вы отправить асинхронный скрипт сюда на форум?
Вот старый код.
Я получил ответ, в котором говорится, что теперь все без исключения коды работают по принципу оплаты за показы. Если им верить, получается, что затея бессмысленна?
У меня по старым блокам по-прежнему оплата начисляется за клики. Во всяком случае, в статистике отображается и количество кликов, и цена за клик.
puma1, А у меня показывается пустое место. Буду ждать модерации в Гугл.
Спасибо Вам.
---------- Добавлено 26.11.2018 в 21:17 ----------
У меня по старым блокам по-прежнему оплата начисляется за клики. Во всяком случае, в статистике отображается и количество кликов, и цена за клик.
Я рад, что Вам повезло. Видимо, мои сайты перевели на RTB без возможности использовать старые коды.
puma1, А у меня показывается пустое место. Буду ждать модерации в Гугл.
А Вы поставили div, в который нужно загружать блок?
Видимо, мои сайты перевели на RTB без возможности использовать старые коды.
Нет, такое вряд ли может быть.
Даже на новых сайтах, которые подключены к РСЯ уже после перевода на РТБ, старые коды работают.
Я получил ответ, в котором говорится, что теперь все без исключения коды работают по принципу оплаты за показы. Если им верить, получается, что затея бессмысленна?
Немаловажное изменение, о котором, точно должны были сообщить. Может быть Вы не так поняли?
Друзья, вот код, который выводит, но только 1 вертикальное объявление. Если ставить 2, то появляется "заглушка" в виде горизонтального прямоугольника-баннера.
---------- Добавлено 26.11.2018 в 21:41 ----------
Нет, при 1 вертикальном объявлении тоже периодически появляется прямоугольник. Я умываю руки...
---------- Добавлено 26.11.2018 в 22:08 ----------
Вот дословный ответ Техподдержки:
Добрый день!
На данный момент мы не поддерживаем код старых блоков. Вы можете использовать их, пока они работают, но если блоки перестали работать, к сожалению, не можем помочь в их поддержке. Мы рекомендуем устанавливать новые RTB-блоки - они имеют гибкие настройки.
Вознаграждения на данный момент по любому виду блоков осуществляется за показы, но клики учитываются в общей формуле расчета стоимости показов.
все? пятница прошла, возвращаемся к истокам?
на выходных срм вернулся к -10% (как было раньше)
вчера-сегодня снова (-50-60%)
Пока держится на уровне
Пока держится на уровне
на уровне чего?)
у меня на уровне дна 😒
Вознаграждения на данный момент по любому виду блоков осуществляется за показы, но клики учитываются в общей формуле расчета стоимости показов.
Если они перешли в старых блоках на оплату за показы можно тогда сразу сносить РСЯ и заменять на Adsense.
На самом деле давно было ощущение, что новые сайты, которые добавлены после введения RTB приносят в 2 раза меньше, чем старые добавление до RTB. Сейчас посмотрел статистку по очень похожим сайтам с схожей аудиторией и CTR директа, но CPM у нового ниже. Математически это сложно объяснить. Но если они реально начали даже по старым блокам платить за показы, то доход рисованный.
Но то, что есть разные коэффициенты выкупа трафа это точно. Т.е. похожие сайты могут приносить совсем разные деньги. Чего же они с рекламодателей берут фиксировано за клик?
Похоже таки да, если раньше была разница, есть клики и доход по больше, то сейчас, лично у меня, нет разницы много кликов (если включить только директ) или мало кликов (директ+медийка), доход один в один.
А ведь Адсенс хочет того же, если судить по их инфе и читать между строк, но там не у нас, тупо бабло терять не будут. Тут же устраивают массовый байкот, что реклы, что вебмастера, и Гугл подстраивается, а мы наоборот под Яндекс подстраиваемся, но что есть, то есть.