SWIFT в Украине

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
skybee:
А что, в привате при переводе долларов с интернет карты на карту для выплат 0.5% не списывается?

Мне сегодня пришло уведомление что сумма поступила полная, т. е. 100%. Но через час списали 0,5%.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
EE
На сайте с 14.09.2013
125

везде статус оформлен , а укрсиб и аваль на счету ноль...

NA
На сайте с 13.03.2012
104
erick_emerson1:
везде статус оформлен , а укрсиб и аваль на счету ноль...

В таких ситуациях, и понимаешь большой плюс Привата... ребята оперативно работают)

Думаю волноваться не стоит Вам, там тоже деньги зачислят сегодня или в понедельник.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69

На привет пришла выплата.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

Есть) подтверждаю

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

ПриватБанк - реально лидер в Украине. Не только по обьемам, но и по оперативности, поддержке, иновациям.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
EE
На сайте с 14.09.2013
125

укрсиб упало в 14:00, аваль незнаю, там не смс оповещения

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Адсенс юзаю пару лет. Приходили чеки, обналичивал в вебмани через епейсервис. С начала этого года чеки перестали приходить - причина хз. Стал вопрос о выводе с адсенса на карут привата. Страна Украина, если что. Инструкция тут, по ней вопросов нет.

https://docs.google.com/drawings/d/1GOPBKBV1a8gE_6EctW_8G-Blw6odqlB-f9Eo8NvFDCA/edit

А теперь внимание вопрос: Если у меня есть карта для выплат гривненая, могу ли я ее указать для вывода, чтобы $ сразу конвертились в гривны и с нее в банкомате снимать гривну? Для меня это был бы самый простой выход. Прочитал в этой теме чуть ранее, что можно *открыть через Приват24 виртуалку долларовую и на нее можно получать свифт без комиссии*. После получения $ на эту карту их нужно как то конвертить\перечислить на свою обычную гривневую для снятия гривен из банкомата? Идти в банк, заводить обычную долларовую, чтобы потом еще и каждый раз за выводом туда ходить - нет никакого желания.

Верю в карму.
A2
На сайте с 18.01.2013
33

WPSmok, Если не планируете снимать $ в кассе банка, самый простой вариант - открываете долларовую виртуальную карту через приват 24 (займет это все не более 10 минут), далее когда получите выплату - через приват24 делаете обмен на гривны , и снимаете в банкомате. Плюс в том, что каждый день курс обмена разный - и на этом можно немного заработать, нежели будет выплата сразу на гривны....

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
andryxa2013:
WPSmok, Если не планируете снимать $ в кассе банка, самый простой вариант - открываете долларовую виртуальную карту через приват 24 (займет это все не более 10 минут), далее когда получите выплату - через приват24 делаете обмен на гривны , и снимаете в банкомате. Плюс в том, что каждый день курс обмена разный - и на этом можно немного заработать, нежели будет выплата сразу на гривны....

Только курс в Привате все время ниже рыночного. Выгоднее снимать доллар в кассе и менять его по нормальному курсу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий