SWIFT в Украине

A
На сайте с 03.08.2017
89

Zollberg, Ну т.е. даже если укажу, деньги все равно в те же сроки будут приходить, без всяких проблем?

И сразу еще один вопрос - по каким числам обычно приходят выплаты?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Alvest, зачем указывать то, что не нужно указывать?

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
Alvest:
Zollberg, Ну т.е. даже если укажу, деньги все равно в те же сроки будут приходить, без всяких проблем?
И сразу еще один вопрос - по каким числам обычно приходят выплаты?

Посредника указывать не нужно, перевод зачисляется на следующий день, после выплат от гугла, если это не выходные.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Не знаю. Я всегда указываю банк посредник, поскольку Приват24 выдает СВИФТ-реквизиты с банком посредником.

Хотя вполне возможно, что дойдет и без этого.

N
На сайте с 24.03.2017
37

Банк посредник указывать не нужно. Проверено неоднократно. Деньги доходят на следующий день.

F
На сайте с 02.12.2015
52
Alvest:
Подскажите пожалуйста, при заполнении данных для Привата нужно ли указывать реквизиты банка посредника. Если у кого есть нормальная инструкция по заполнению всех данных, поделитесь пожалуйста

Банк-посредник нужно указывать, поскольку потом гугл переводит деньги через свой банк и они идут дольше. Я не указал, так деньги только через месяц пришли.

П.С. За банк-посредник узнавал в консультантов привата.

http://derevo-kazok.org/ - сказки для всей семьи! https://discover.in.ua - познавательный интернет-журнал!
A
На сайте с 03.08.2017
89

Одни говорят одно, другие - другое. Кому верить не ясно :)

Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
Alvest:
Одни говорят одно, другие - другое. Кому верить не ясно :)

Никому:)

Я бы Вам рекомендовал, поинтересоваться у консультантов Привата.

------------------
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

А в чем проблема указать банк посредник? Если боитесь каких-то дополнительных комиссий, то их НЕТ.

Снимает только то что предусмотрено тарифами по карте.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

делайте так, как указано на сайте привата, заполнял в прошлом месяце по этим реквизитам, все дошло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий