- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, какой код пишет этот программист-верстальщик. Начальный вопрос можно было раза в 2-3 сократить по объёму. Так ведь нет, мы будем лучше язвить людям, которые вам ничего не должны, но пришли в тему и готовы были помочь.
Разные бывают обстоятельства в жизни, поэтому никто и никогда - не совсем правильно так рассуждать!
Бывает. К примеру на Телдери как то пол дня посидел, сакйтов 300 посмотрел, всё хлам, что за 50 тысяч что за 500т.
Зачем? Я сразу спросил только то, что имеет значение. А вы начали "прочти еще раз".
Восьмибитный что-ли?
Послушай 128 битный. По существу вопросов от вас не было. Не понятно, ну спроси нормально, зачем из контекста фразы дергать и пытаться делать вид что вы умное существо.
Ну раз не понимаешь, спрошу по-простому.
Создание псеводосайтов и продвижение сайта с целью последующей продажи их продажи реальному бизнесу это повсеместно, или не столь прибыльное занятие?
Если непонятно, не нужно из этого предложения непонятные вам фразы дергать, лучше оставьте без внимания.
---------- Добавлено 22.06.2015 в 08:20 ----------
Да не единственные случае конечно - есть люди на продаже сайтов зарабатывают , почему б неделать и такой тип сайтов ( даже как для прошупывания спрса!).
К тому же еще продают группы в Соц сетях - предварительно их раскрутив чисто на продажу
Это да, панацея прям.
Послушай 128 битный.
=========
Создание псеводосайтов и продвижение сайта с целью последующей продажи их продажи реальному бизнесу это повсеместно, или не столь прибыльное занятие?
Я не знаю, что такое псевдосайтов.
Хорошие сайты востребованы. Несуперибыльно, но вполне ощутимый выхлоп, если уметь делать и уметь продавать. Если продавать не умеешь - заниматься бесполезно. А плохие сайты нахрен никому не уперлись.
Если есть средства для создания И продвижения - почему бы и нет?
Но как по мне - программисту проще сделать сайт по ТЗ заказчика, получить деньги, забыть и делать следующий.
Если нет опыта в продвижении сайтов - то боле-менее коммерческую тематику не потянете по конкуренции. Будете месяцами двигать сайт - и ничего.
Низкоконкурентные региональные ниши - там и сайты будут стоить соответствующе, т.е. много не заработать, а делов много и длятся эти дела долго. Продвинуть может и продвинете в итоге по НЧ-СЧ, но трафика не будет, конверсии никакой, цена на такой сайт будет соответствующей.
Прибавьте еще стоимость дизайна и CMS - кому-то может пойти и шаблон, а другому нужен индивидуальный дизайн. Кому-то нужен поиск/фильтр на сайте, кому-то нет. От этого зависит сумма изначальных вложений. Сделаете крутой сайт по скупке б/у аккумуляторов - кто его купит? Сделаете дерьмовый на крякнутом dle шаблоне сайт по продаже швейцарских часов - тоже.
Создание и продвижение сайта - комплекс технических и маркетинговых работ, если в чем-то совсем не разбираетесь - то в одиночку такое дело не потянете.
Бывает. К примеру на Телдери как то пол дня посидел, сакйтов 300 посмотрел, всё хлам, что за 50 тысяч что за 500т.
Бывает, что раз в месяц там хороший сайтец выкинут, но такой сразу по блиц цене забирают без торга. Поэтому нужно постоянно мониторить, а не раз в месяц заходить и перерывать кучу мусора. Фильтры там есть достаточно удобные для сортировки.
А вы прочитайте еще раз сообщение, потом еще раз, до тех пор пока не найдете в нем вопроса вполне ясного.
Вы сами прочитайте его 100500 раз. Если вы код так же пишите и комментируете, то это грустно.
---------- Добавлено 22.06.2015 в 08:59 ----------
Перефразировал - жесть 😂 Я вот совершенно не понимаю, почему программирование и умение построить фразу в русском языке так часто несовместимы.
Перефразировал - жесть 😂 Я вот совершенно не понимаю, почему программирование и умение построить фразу в русском языке так часто несовместимы.
Он не привык с буквами работать.......
Простыню в СП обработал синонимайзер, потому она и непонятна)
Я программист-верстальщик. seo-никогда не занимался. Точнее как программист вне зависимости от какой cms или фреймворками я работал, я всегда оптимизировал сайт с технической стороны (управление meta, sitemap.xml, подключение систем сбора анализа и статистики, настройка htaccess и др.). Собственно этим вещам научился благодаря тому, что один из моих клиентов был матерый seo-специалист, и в ТЗ это требовал. Так вот он из видов его заработка это продажа сайта для бизнеса. Например, тематика ремонт холодильноков. По региону. Он делает сайт с уникальным дизайнам, наполнением, все как полагается с точки зрения seo. И не спеша продвигает сайт по топовым запросам. К ому времени как с сайта постоянно приходят заявки он продает реальному бизнесу в сфере ремонта холодильников и климатической техники.
Это единичные случае такой бизнес -схемы или действительно такая сфера продажи готовых сайтов для бизнеса повсеместна? Я сейчас не говорю про продажи всяких блогов, каталогов с фильмами, я про обычные информационные сайты для комании
Можно и г... красиво завернуть и продать, но надо уметь это сделать. Если вы так орудуете русским языком, то наврядли вы сможете продать что-либо.
Если у вас так хорошо получается верстать сайты, то лучше занимайтесь своим любимым делом.
К ому времени как с сайта постоянно приходят заявки он продает реальному бизнесу в сфере ремонта холодильников и климатической техники.
А до продажи реальному бизнесу заявки с сайта куда отправляются?