- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покашто свободен жду заказы...
Да... Тс... Регистрация в каталогах для вас не самый лучший момент в жизни, лучше займитесь Русским Языком, так как, регистратор должен уметь составлять Описания для сайтов, а если вы начнете их создавать, то извините меня...
Достаточно хорошо знаком с ТС, лично по моему мнению он на себя берёт больше чем может выполнить, все его услуги или не качественные или завышены в цене в двое, но обычно и то и другое одновременно. Человек буквально недавно узнал что такое рег в каталогах и уже оказывает услуги по ним, хотя не понимает что в его услуге больше вреда чем пользы. Тоже самое могу сказать о другом. Если ему предложить хорошие деньги он даже пойдёт сайт по ВЧ и ВК раскручивать в яше, хотя в этом его знания около нуля. Не рекомендую пользоваться его услугами хотя бы до того времени когда он не пойдёт книжки читать и не поймёт что на воздухе миллионы не делаются.
Как это вы со мной знакомы? Я даже не разу не имел с вами не каких дел... И с чего вы взяли что я незнаю что такое регистрация в каталогах?? Вы даже не прогоняли у меня не один сайт и делайте уже выводы...На воздухе миллионы не делаются-это я уже давно знаю. И регистрацию в каталогах я провожу уже давно.Так что не делайте рание выводы.
Я знаю вас очень хорошо, возможно вы не знакомы со мной на серче, но я с вами имел дела в других местах, и вы меня знаете, хотя сейчас скорей всего просто меня не узнаете, и знаю отлично людей которые говорят о вас не так уж и хорошо.
И на сколько вы давно проводите регистрацию в каталогах? когда буквально пару месяцев назад вы не знали, что такое субмийтер)))
Дальнейший разговор считаю не уместным, я вас хорошо знаю и многие действительно авторитетные люди вас знают, и не чего вы для меня и для них хорошего не представляете. Просто удивляют такие люди которые берут на себя кучу обязанностей, когда 2-4 месяцев назад у каждого встречного спрашивали как можно заработать в инете не чего абсолютно не в сайтах не в каталогах не понимая. Видимо продажу сателлитов и каталоги кто-то вам посоветовал, и вы решили что это раз плюнуть, но в вашей работе качество не выше ужасного.
Сегодня пришло сообщение от ТС по icq:
Прогон будете еще заказывать?
General (20:25:44 16/08/2008)
нет
Ferox (20:26:07 16/08/2008)
А чо?
General (20:26:29 16/08/2008)
зачем мне? мои сайты и так уже прогнаны
Ferox (20:27:24 16/08/2008)
Ну и пошел нах*й!