Прогон по каталогам

12
[Удален]
Ferox:
Покашто свободен жду заказы...

Да... Тс... Регистрация в каталогах для вас не самый лучший момент в жизни, лучше займитесь Русским Языком, так как, регистратор должен уметь составлять Описания для сайтов, а если вы начнете их создавать, то извините меня...

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Достаточно хорошо знаком с ТС, лично по моему мнению он на себя берёт больше чем может выполнить, все его услуги или не качественные или завышены в цене в двое, но обычно и то и другое одновременно. Человек буквально недавно узнал что такое рег в каталогах и уже оказывает услуги по ним, хотя не понимает что в его услуге больше вреда чем пользы. Тоже самое могу сказать о другом. Если ему предложить хорошие деньги он даже пойдёт сайт по ВЧ и ВК раскручивать в яше, хотя в этом его знания около нуля. Не рекомендую пользоваться его услугами хотя бы до того времени когда он не пойдёт книжки читать и не поймёт что на воздухе миллионы не делаются.

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Как это вы со мной знакомы? Я даже не разу не имел с вами не каких дел... И с чего вы взяли что я незнаю что такое регистрация в каталогах?? Вы даже не прогоняли у меня не один сайт и делайте уже выводы...На воздухе миллионы не делаются-это я уже давно знаю. И регистрацию в каталогах я провожу уже давно.Так что не делайте рание выводы.

рынки не стабильны. инвестируй в себя
Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Я знаю вас очень хорошо, возможно вы не знакомы со мной на серче, но я с вами имел дела в других местах, и вы меня знаете, хотя сейчас скорей всего просто меня не узнаете, и знаю отлично людей которые говорят о вас не так уж и хорошо.

И на сколько вы давно проводите регистрацию в каталогах? когда буквально пару месяцев назад вы не знали, что такое субмийтер)))

Дальнейший разговор считаю не уместным, я вас хорошо знаю и многие действительно авторитетные люди вас знают, и не чего вы для меня и для них хорошего не представляете. Просто удивляют такие люди которые берут на себя кучу обязанностей, когда 2-4 месяцев назад у каждого встречного спрашивали как можно заработать в инете не чего абсолютно не в сайтах не в каталогах не понимая. Видимо продажу сателлитов и каталоги кто-то вам посоветовал, и вы решили что это раз плюнуть, но в вашей работе качество не выше ужасного.

San4OZE
На сайте с 02.02.2008
18

Сегодня пришло сообщение от ТС по icq:

Ferox (20:25:38 16/08/2008)
Прогон будете еще заказывать?

General (20:25:44 16/08/2008)
нет

Ferox (20:26:07 16/08/2008)
А чо?

General (20:26:29 16/08/2008)
зачем мне? мои сайты и так уже прогнаны