- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть магазин моб. телефонов, завел на этом сайте раздел со статьями. Продвигаю сайт по кючам "купить телефоны оптом" и т.п. Тем для написания статей хватает, всевозможные обзоры продукции. Вопрос вот в чём: будет ли продвигаться сайт по запросу "купить телефоны оптом" если статья будет посвящена например обзору Айфона 6(тайтл, уник статья) в которую я органически вживлю ссылку "купить телефоны оптом" на страницу с оптовыми продажами. Или же нужно только статьи про опт писать для таких целей?
Статья должна быть релевантна запросу. Просто "органически вживить" - неправильно! ;)
Статья должна быть релевантна запросу. Просто "органически вживить" - неправильно! ;)
Выражусь иначе: Пишу в блог сайта хорошую статью-обзор телефона на 5к символов, уникальную, с уникальными фотками обозреваемого девайса, и в конце например вживляю ссылку(на страницу оптовых продаж) в текст: "В нашем магазине Вы можете купить этот телефон, а также приобрести другие модели телефонов оптом. Такие статьи будут поднимать сайт в выдаче по запросам "купить телефоны оптом" и т.п. или же мне надо писать именно целиком статьи посвященные оптовым закупкам +прописать релевантные запросу тайтлы, мета-описание?
Оптовикам ваш топ не стучит и обзоры не нужны и вообще это очень странно что вы предлагаете опт, но похоже вообще не знаете своей ЦА.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 21:35 ----------
Хорошо, разыграем, я - оптовик, ищу сотню-другую попсовых труб, иду на яндекс, набираю телефон бла-бла оптом, получаю выдачу и, типа, выбираю у тех кто в топе-3, или топе-5? Ну что за бред, скажете, конечно топ вообще не релевантный задаче. Вообще плевать на тех кто там на каком месте, потому что мне надо найти дешевле. Дешевле это вовсе не значит только ценник. Это ценник+торг+условия+доставка+гарантии+возврат+обеспечение. То есть задача в 100500 раз сложнее той, которую может решить розничный покупашка возомнивший что можно купить мобилу по сети.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 21:42 ----------
Ну да, как и ожидалось вываливаются сайты-прайсы. Кто вообще будет через яндекс-то оптовиков искать? Бред какой-то.
Оптовикам ваш топ не стучит и обзоры не нужны и вообще это очень странно что вы предлагаете опт, но похоже вообще не знаете своей ЦА.
Хорошо, разыграем, я - оптовик, ищу сотню-другую попсовых труб, иду на яндекс, набираю телефон бла-бла оптом, получаю выдачу и, типа, выбираю у тех кто в топе-3, или топе-5? Ну что за бред, скажете, конечно топ вообще не релевантный задаче. Вообще плевать на тех кто там на каком месте, потому что мне надо найти дешевле. Дешевле это вовсе не значит только ценник. Это ценник+торг+условия+доставка+гарантии+возврат+обеспечение. То есть задача в 100500 раз сложнее той, которую может решить розничный покупашка возомнивший что можно купить мобилу по сети.
Ну да, как и ожидалось вываливаются сайты-прайсы. Кто вообще будет через яндекс-то оптовиков искать? Бред какой-то.
Благодарю за мнение. Теперь постараюсь уточнить. Продажами телефонов занимаюсь пять лет, оптом уже три года торгую, по началу вообще до смешного тупо было, все мои оптовики были найдены на площадке Аукро, Сландо. А мой конкурент(в одном городе живем, бывает общаемся по торговле) еще тогда сделал ставку на сайт. А я к сожалению только 6 мес. назад начал использовать контекстную рекламу и только 3 мес. начал заниматься оптимизацией сайта. Конкурент в топе по жирным запросам, и это даёт ему новых клиентов (и цены у него далеко не самые выгодные, так что топ нужен). Поэтому и спрашиваю, как лучше двигать с помощью работ на сайте(внешние факторы уже другой разговор). Просто не хочу превращать сайт с 1000+ страниц в сайт-визитку, у меня например такие сайты не вызывают доверия.
Все верно, ещё добавлю. Оптовик думает как вы сказали - не только цена рулит, но и условия отгрузки. Розничный покупатель - интересуется только ценой. Какой сервис ему предоставят ему по фигу, заметрил по своему опыту. Этот вопрос у розничного клиента возникает только потом.
Все верно, ещё добавлю. Оптовик думает как вы сказали - не только цена рулит, но и условия отгрузки. Розничный покупатель - интересуется только ценой. Какой сервис ему предоставят ему по фигу, заметрил по своему опыту. Этот вопрос у розничного клиента возникает только потом.
Благодарю за подсказку, более детально распишу гарантию, доставку, оплату на странице опта. А со статьями то как быть? Есть возможность, есть даже человек в офисе свободный, как максимально выгодно его "озадачить"?
Благодарю за подсказку, более детально распишу гарантию, доставку, оплату на странице опта. А со статьями то как быть? Есть возможность, есть даже человек в офисе свободный, как максимально выгодно его "озадачить"?
Про статьи - да, пишите. Во-первых возможен дополнительный траф, хоть и не всегда целевой, во вторых прокачаете запрос. Это кстати вопрос к Гуру, вот мне интересно стало.
Есть статья на сайте, есть ссылка в статье, заходов в статью 10000, а кликов по ссылке 0. Не будет ли это плохим сигналом для запроса из анкора? С одной стороны - бред, а с другой...
Есть статья на сайте, есть ссылка в статье, заходов в статью 10000, а кликов по ссылке 0. Не будет ли это плохим сигналом для запроса из анкора? С одной стороны - бред, а с другой...
Сомневаюсь что с 10000 заходов в статью переходов по ссылке будет 0, я ведь тему товара не меняю, обязательно будут клики, возможно и немного но будут.
Кто вообще будет через яндекс-то оптовиков искать? Бред какой-то.
работал в оптовой конторе, многие ищут поставщиков через яндекс и скачивают прайс
работал в оптовой конторе, многие ищут поставщиков через яндекс и скачивают прайс
Скажу больше, у моего конкурента процентов 60 клиентов пришли с гугла/яндекса, а остатки это уже тематические форумы, торговые площадки, прайс-агрегаторы.