- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vipe398,
Мне кажется, ключевик должен присутствовать на странице несколько раз. Например, перед статьей вы пишете "В нашей фирме вы можете купить телефоны оптом по самым выгодным условиям в нашем любимом городе. Недавно нам завезли Айфон(...)", потом статья-обзор, после которой уже ссылка на страницу оптовых продаж.
Хотя (как мне кажется) в идеале и статья должна быть по теме - что-нибудь типа обзор мировых оптовых продаж айфонов или "Неделю назад фирма Эппл начала отгрузку айфонов оптовым поставщикам, а сегодня вы можете купить телефоны оптом в нашем любимом городе".
Vipe398,
Мне кажется, ключевик должен присутствовать на странице несколько раз. Например, перед статьей вы пишете "В нашей фирме вы можете купить телефоны оптом по самым выгодным условиям в нашем любимом городе. Недавно нам завезли Айфон(...)", потом статья-обзор, после которой уже ссылка на страницу оптовых продаж.
Хотя (как мне кажется) в идеале и статья должна быть по теме - что-нибудь типа обзор мировых оптовых продаж айфонов или "Неделю назад фирма Эппл начала отгрузку айфонов оптовым поставщикам, а сегодня вы можете купить телефоны оптом в нашем любимом городе".
Статьи конкретно про опт будут писаться, несомненно. Просто много их разных и интересных не наштампуешь. А вот обзоры новинок - неиссякаемый поток интересных статей, поэтому хочу чтобы и они приносили пользу в раскрутке по оптовым запросам. То-есть насколько я понял желательно чтобы продвигаемый запрос был напечатан хотя бы дважды в статье?
Такое чувство народ не понимает элементарно перелинковку 🙅
Всё вы правильно делаете. Пишите околотематические статьи, обзоры про мобильные телефоны и оттуда ставить анкоры на посадочные страницы по продвигаемым ключам (главная/внутренние). А вот посадочные, конечно уже должны быть оптимизированы :)
Такое чувство народ не понимает элементарно перелинковку 🙅
Всё вы правильно делаете. Пишите околотематические статьи, обзоры про мобильные телефоны и оттуда ставить анкоры на посадочные страницы по продвигаемым ключам (главная/внутренние). А вот посадочные, конечно уже должны быть оптимизированы :)
Спасибо за совет, посадочная оптимизирована как следует. Были сомнения насчет эффективности анкорных ссылок из околотематических статей.