Расстановка ссылок в статьях, перелинковка

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

Vipe398,

в которую я органически вживлю ссылку "купить телефоны оптом"

Мне кажется, ключевик должен присутствовать на странице несколько раз. Например, перед статьей вы пишете "В нашей фирме вы можете купить телефоны оптом по самым выгодным условиям в нашем любимом городе. Недавно нам завезли Айфон(...)", потом статья-обзор, после которой уже ссылка на страницу оптовых продаж.

Хотя (как мне кажется) в идеале и статья должна быть по теме - что-нибудь типа обзор мировых оптовых продаж айфонов или "Неделю назад фирма Эппл начала отгрузку айфонов оптовым поставщикам, а сегодня вы можете купить телефоны оптом в нашем любимом городе".

V3
На сайте с 13.05.2015
5
Scaryer:
Vipe398,
Мне кажется, ключевик должен присутствовать на странице несколько раз. Например, перед статьей вы пишете "В нашей фирме вы можете купить телефоны оптом по самым выгодным условиям в нашем любимом городе. Недавно нам завезли Айфон(...)", потом статья-обзор, после которой уже ссылка на страницу оптовых продаж.
Хотя (как мне кажется) в идеале и статья должна быть по теме - что-нибудь типа обзор мировых оптовых продаж айфонов или "Неделю назад фирма Эппл начала отгрузку айфонов оптовым поставщикам, а сегодня вы можете купить телефоны оптом в нашем любимом городе".

Статьи конкретно про опт будут писаться, несомненно. Просто много их разных и интересных не наштампуешь. А вот обзоры новинок - неиссякаемый поток интересных статей, поэтому хочу чтобы и они приносили пользу в раскрутке по оптовым запросам. То-есть насколько я понял желательно чтобы продвигаемый запрос был напечатан хотя бы дважды в статье?

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Такое чувство народ не понимает элементарно перелинковку 🙅

Всё вы правильно делаете. Пишите околотематические статьи, обзоры про мобильные телефоны и оттуда ставить анкоры на посадочные страницы по продвигаемым ключам (главная/внутренние). А вот посадочные, конечно уже должны быть оптимизированы :)

V3
На сайте с 13.05.2015
5
Maksimilian:
Такое чувство народ не понимает элементарно перелинковку 🙅

Всё вы правильно делаете. Пишите околотематические статьи, обзоры про мобильные телефоны и оттуда ставить анкоры на посадочные страницы по продвигаемым ключам (главная/внутренние). А вот посадочные, конечно уже должны быть оптимизированы :)

Спасибо за совет, посадочная оптимизирована как следует. Были сомнения насчет эффективности анкорных ссылок из околотематических статей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий