- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда же вы уже убежите в гугл наконец? Уже 100500 человек в теме про апы утверждает, что гугл для него - все, и до сих пор никто не закрыл свой сайт от индексации в яндексе. Вы письмо Садовскому напишите, типа, уходим в гугл, ты плохой дядя. Пусть всем офисом поржут.
У вас старые данные. В июне все ломанулись в mail.ru:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Можете послать Садовскому, пусть поржёт.
---------- Добавлено 22.06.2015 в 09:19 ----------
Для себя искал в последнее время по ремонту авто, по html, css, wordpress. И ничего в google лучшего, чем в яндекс не нашел. Зачастую, наоборот, google такое УГ выкатывает, что хочется его поскорее закрыть.
Потому как у них есть договоренность.
Синхронный ввод фильтров за слив вап-трафика очередное подтверждение.
Выбор между Яндексом и Гуглом до мая 2015 года был в основном выбором сорта говна.
Конечно, с индексом от 15 мая, иногда от 24-го, сейчас Яндекс здорово проигрывает Гуглу.
Любопытно, что народ побежал в Мейл. Впервые такая ситуация. Это хорошо, что они ещё про Спутник не знают.
---------- Добавлено 22.06.2015 в 09:26 ----------
дык и текстовый за месяц всего один был....
Не стоит сильно верить tools.promosite. Там весь алгоритм - просмотр обновления НПС.
Вполне может так оказаться, что Яндексоиды вообще не могу делать апы без обновления ссылочного (иначе давно бы так и сделали).
уже 45 дней как создан новый сайт на уникальных текстах, с установленным пингатором яндекса - в индексе 3 страницы. Медленно работает яша, прям как будто 1998 год.
У вас старые данные. В июне все ломанулись в mail.ru:
Пусть хоть на марс ломятся, мне это вообще не интересно.
Можете послать Садовскому, пусть поржёт.
Я? Это разве я ною про то, что завтра яндексу каюк и все вебмастера побегут в гугл? 😂 Не путайте, пожалуйста. Я предлагаю другое - всем нытикам закрыть в роботсе доступ боту яндекса. Хоть один согласился? Что-то не видел таких. Добавить нечего.
По теме подписок
Прошу прощения за столь длительную задержку с ответом.
Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке и в ближайшее время его ранжирование в результатах поиска сможет улучшиться. В среднем это занимает до двух недель.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
тоже намекал на подписки, ответ:
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
По теме подписок
Ох уж эти 2 недели Яндекса )))
С учётом скорости обновления апдейтов ..., хотя, если это фильтр, то может и 2 недели )
вся проблема в ссылках. Сайт наполняю, как обычно ничего экстраординарного, а колебания непонятные, даже вк и вч ключи кидает, по которым были четкие позиции уже давно.
абсолютно согласен. вся проблема в ссылках - в том что их нет, а надо закупать.
я уже десяток раз на разных проектах снимал части ссылок и следом замечал просадку по трафу там где снимал, закупаешь опять (или размораживаешь) - через 2-3 недели траф восстановился и позиции. главное ссылки нормальные, с правильным анкорным и с норм доноров, а не прямой вход и с гс
Шел 44-й день без ссылочного апдейта...
Ага. Яндекс уже похож на какой-то заброшенный необновляемый сайт.
тоже намекал на подписки, ответ:
две недели, правда, с 29-го числа...Потом с 9-10...Точно, что две, ага.
Доставило, "вероятно".
Черт меня дернул забыть оплатить хостинг месяц назад... Теперь полгода ждать, пока страницы вернутся.