Изменение поисковой выдачи 19.06.2015

S
На сайте с 20.05.2015
7

Продолжать пользоваться старой метрикой никто не запрещает.

Двойной VPN. Непробиваемая анонимность. (https://hideconnect.com/ru/site/rates?ref=381)
CH
На сайте с 27.06.2011
88

Новая метрика офигенная, любям просто лень потратить пол часа, чтобы разобраться и настроить под себя.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

A
На сайте с 30.11.2011
89

Сергей
На сайте с 20.02.2015
144

Сегодня -10 (вчера+10) ВЧ запрос.

Другие - 2 позиции.

Регион Москва. ХЗ что ЭТОООООООООО

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
D
На сайте с 05.10.2005
104
plumber27:
У меня наоборот 19.06. минуснуло, теперь почти откатило с незначительным ростом. Смотрю по Мегаиндексу, проверяю через рамблер, на разных устройствах. Мне думается, что это связано со снятием ссылок, новую ссылочную массу, в отсутствии ссылочного индекса не видит, а то, что их меньше стало учитывают. Яндексоиды тоже это видят и думают, что делать☝

Я на все 100% уверен, что это обнуление какого-то фильтра. Подобные вещи я наблюдаю регулярно, особенно на проектах, которыми не занимаешься (свои, например). В один прекрасный момент у них происходит резкий неоправданный взлет, а потом, за несколько апов падение фактически на те же места.

Как программист, с уверенностью могу сказать, что явно происходит корректировка алгоритма фильтра и обнуление всех старых накопленных данных. Затем, с каждым апдейтом собираются новые данные, на базе которых идет ранжирование. 19.06, по-видимому, это и происходило в последний раз.

Владимир Гончаров
На сайте с 27.03.2015
56
dimases:
Я на все 100% уверен, что это обнуление какого-то фильтра. Подобные вещи я наблюдаю регулярно, особенно на проектах, которыми не занимаешься (свои, например). В один прекрасный момент у них происходит резкий неоправданный взлет, а потом, за несколько апов падение фактически на те же места.
Как программист, с уверенностью могу сказать, что явно происходит корректировка алгоритма фильтра и обнуление всех старых накопленных данных. Затем, с каждым апдейтом собираются новые данные, на базе которых идет ранжирование. 19.06, по-видимому, это и происходило в последний раз.

Я не буду спорить вы профессионалы, я по образованию инженер по ремонту подвижного состава, но наблюдая за поведение Яши, складывается впечатление, что вся проблема в ссылках. Сайт наполняю, как обычно ничего экстраординарного, а колебания непонятные, даже вк и вч ключи кидает, по которым были четкие позиции уже давно.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Да по ходу яндекс боится апать ссылочное, все кто поверил яндексу и снял ссылки улетят вот яндекс и стал заложником своего положения.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
S
На сайте с 20.05.2015
7

Шел 44-й день без ссылочного апдейта...

batya
На сайте с 18.05.2012
107

дык и текстовый за месяц всего один был....

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий