LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

C
На сайте с 05.09.2013
32
Izgoj:
А то что на один сайт можно прикрепить множество доменов тебя ни как не смущает? 34rozetki.ru может основной домен, а к нему грузом еще несколько ненужных может приклеено. Или банально редирект идет с какого-то домена в твоей базе на "розетку".

Пруфов от сапорта я не получил, по сайту прошелся руками, все чисто, собрал домены с ip 34rozetki.ru, проверил их тоже - все нормуль.

Избирательное отношение к "партнерам" не знаю кто-как, а я считаю не уместным

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
extruder:
Не согласен. Это жлобская логика. Несправедливо получается.

Обычно криворукие и ленивые, при увольнении так и говорят. И даже хлеще))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Izgoj
На сайте с 04.05.2012
76
coolandre:
Пруфов от сапорта я не получил, по сайту прошелся руками, все чисто, собрал домены с ip 34rozetki.ru, проверил их тоже - все нормуль.

Избирательное отношение к "партнерам" не знаю кто-как, а я считаю не уместным

не обязательно на одном IP будут сидеть домены. Вариантов множество, как средиректить. Что бы убедится на 100 процентов, тебе придется по всем доменам в базе пройтись и проглядеть конечный домен.

К тому же, на мой взгляд это слишком странное совпадение что ты поспамил, а уже через нескок дней тебе предьява по этому поводу. Глупо отрицать что сам себя замарал.

А то что ПП блокнули без разбирательств, ну такое практикуется везде. Если потерять тебя как партнера не критично, то ни одна ПП разбираться не будет.

C
На сайте с 05.09.2013
32
Izgoj:
не обязательно на одном IP будут сидеть домены. Вариантов множество, как средиректить. Что бы убедится на 100 процентов, тебе придется по всем доменам в базе пройтись и проглядеть конечный домен.

Что бы не ломать голову, сапорту достаточно было пояснить за что конкретно блокнули акк.

Izgoj:
К тому же, на мой взгляд это слишком странное совпадение что ты поспамил, а уже через нескок дней тебе предьява по этому поводу. Глупо отрицать что сам себя замарал.

Если бы не работал с хрумом 4 года, подумал бы что совпадение...а так не похоже.

"замарал"? Ты серьезно?🤣

Izgoj:
А то что ПП блокнули без разбирательств, ну такое практикуется везде. Если потерять тебя как партнера не критично, то ни одна ПП разбираться не будет.

Все ПП под одну гребенку нечего ставить! В некоторых мудаки конченные, а в других огонь люди, с которыми хочется работать! Так что ровняться на первых крайне глупо

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

coolandre ты свой диалог с саппортом сам читал?

"допустим" - мне когда пишут что есть какая-то проблема, я первым делом говорю "проверяю исправляюсь", а не пытаюсь красиво спрыгнуть с темы.

Отношение не избирательное а взаимное, многие просто забывают про это. LP не пол годика существует, и тут многие лет по 5ть, а то и более с ними работают. И все хоть раз, а то и не раз, ловили абузы и решали эти проблемы.

Очень тонкий момент в том что "давайте решать проблему вместе" или ставить вопрос "докажите вначале". Я сомневаюсь что администрация ПП изнывая от скуки тыкает пальцем в случайного партнера и банит.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

Мне интересно только одно, терпило предоставил пруф админам LP, что его действительно заспамили? Или это было тупо нажатие на кнопку "НАХ!"

Если последнее, то картина действительно печальная рисуется.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Coolteams:
Мне интересно только одно, терпило предоставил пруф админам LP, что его действительно заспамили? Или это было тупо нажатие на кнопку "НАХ!"
Если последнее, то картина действительно печальная рисуется.

Да по любому терпила выдуманный 🙅

M
На сайте с 09.12.2016
27

Вроде адекватная партнерка, за несколько лет работы полет нормальный.

ключевые слова книги 435070 слов: Название;Автор;Описание;Ссылка на картинку ключевые слова торрент 1699115 слов: Название;Описание ключевые слова скачать. 8057953. Почищено от дублей, стоп-слов
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
macflay:

Ник в тему.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
macflay:

За несколько лет работы с данной ПП, слово - вроде адекватная, неуместно. С "неадекватной" вы наверное несколько лет не работа ли бы? :)

Сам работаю с данной ПП с 2011 года, никогда не подводила, саппорт отличный.

А так да, жаль что проблемы с выплатами начались, 3 недели ждем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий