- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Итак у меня сайт с модами для игры, на моем сервере лежит архив .rar который пользователь получает после того как оплатит смс. Галка - лить на инсталлы для стоп слов - убрана. Получил метку, ранее был уверен что для смс пп меток не дают, но вот теперь получил. В статистике ЛП нет уников на инсталл лендинги.
berkut999, Дак скрывать нужно скриптом.
Итак у меня сайт с модами для игры, на моем сервере лежит архив .rar который пользователь получает после того как оплатит смс. Галка - лить на инсталлы для стоп слов - убрана. Получил метку, ранее был уверен что для смс пп меток не дают, но вот теперь получил. В статистике ЛП нет уников на инсталл лендинги.
Ну опять фиг поймешь что ты там делал. К примеру, не пишешь отключал ли ЯндексБраузер в настройках.
Могу посоветовать обратиться в ТП, там посмотрят что да как и подскажут что делать.
Я и сейчас уверен, что не дают метку за СМС ПП.
Смотрю стату за прошлую неделю и не нарадуюсь, появление теле2 сделало конверт как в старые добрые времена ☝
Клоун, какой ты повелитель )) иди спрыгни в окно вперёд ногами, понторез )
berkut999 посмотри может дор на сайт залили и льют на инсталлы
Клоун, какой ты повелитель )) иди спрыгни в окно вперёд ногами, понторез )
Человек поделился информацией, а Вы приняли это за то-что другое, например зависть.
Зависть - это плохо.:(
Ну опять фиг поймешь что ты там делал. К примеру, не пишешь отключал ли ЯндексБраузер в настройках.
Могу посоветовать обратиться в ТП, там посмотрят что да как и подскажут что делать.
Я и сейчас уверен, что не дают метку за СМС ПП.
Да отключал в настройках, а это имеет значение? Что вы пишете вообще? Если за смс пп не дают метку, то какая разница скрывал ли я пп от я. браузера? В ТП обратился они тоже не знают что делать.
---------- Добавлено 16.05.2016 в 21:38 ----------
berkut999 посмотри может дор на сайт залили и льют на инсталлы
Поддержка яши дала пример урл, откуда распространялось по, это обычная запись. Посмотрел остальной сайт, вроде ничего лишнего. Попробую покопать в этом направлении.
---------- Добавлено 16.05.2016 в 21:39 ----------
berkut999, Дак скрывать нужно скриптом.
Кодировать урл вы имеете ввиду?
Да отключал в настройках, а это имеет значение? Что вы пишете вообще? Если за смс пп не дают метку, то какая разница скрывал ли я пп от я. браузера?
Все имеет значение. Если не понятно что я пишу - ну велком в ICQ я там поясню и покажу.
Про Ябраузер - был пример.
Если за смс пп не дают метку, то какая разница скрывал ли я пп от я. браузера?
Если не дают зачем ты пишешь что дают?
Поддержка яши дала пример урл, откуда распространялось по, это обычная запись. Посмотрел остальной сайт, вроде ничего лишнего. Попробую покопать в этом направлении.
Поддержка Яндекса часто и густо не отличается излишней адекватностью, точнее отвечают на уровне отписки, "все у нас автоматизированно мы не приделах".
Метка за инсталлы это метка за инсталлы не за СМС с подписками, так как там четко написано "распространение ПО". Тут либо глюк Яндекса, либо стечение обстоятельств технического характера, может со сменой доменов, либо реально есть инсталлы без вашего ведома - в техже файлах пусть они и в архиве а может реально кем-то переписаны и шкодит некий софт втихоря, ну и нередкий вариант абуза пользователя или конкурента на которую отреагировали не особо вникая, метку влепили и до свидания.
Если бы за СМС платники ЛП ставились метки, этот топик уже был бы просто завален такими случаями аналогичными вашему, как это было в на заре меток в топиках инсталл ПП.
P.S. Недавно сталкивался с подобной проблемой, только претензии были у гугла, поставил банерку и забыл, в итоге она показывала кнопочку скачать а после перехода инсталлы и все дела, так как по моему ГЕО мне показывалась белая реклама реально почти неделю не мог въехать где проблема.
berkut999, Вы правильно поняли.