- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Ребят, не пинайте сильно, с Адсенсом не пошло как-то на сайте, доход мизерный, наверное я еще не опытен в этом деле, хотел бы попробовать монетизировать сайт при помощи ПП. Когда-то даже арбитражил.
Трафик ~ 600 чел, знаю не много. Тематика авто, ремонт.
Есть 2 вопроса:
1)Если в статьях и на других страницах размещать баннеры ведущие на лендинг по офферу - как к этому относится Яндекс и Гугл? Как тизерная реклама? То беж возможна пессимизация? Естественно речь не идет о поп-андере или еще чего хуже, просто аккуратный баннер внутри текста, либо сбоку.
2)Как корректней сделать? Видел некоторые размещают статью с "байкой" и ссылку на оффер, ИМХО это не прибавляет авторитета сайту. Каков вариант лучше, как правильней сливать траф?
Я только начал свое знакомство с монетизацией сайтов, и отдаю отчет, что хорошего выхлопа сразу (а порой и вообще) не бывает.
Заранее благодарю за помощь!
Все зависит от того, какие ПП, Вы собираетесь использовать...
тс, пробуйте если что снимите и вернется на исходную
но на товарные тематики, (как у вас)
не должно быть проблем с этим
тс, пробуйте если что снимите и вернется на исходную
но на товарные тематики, (как у вас)
не должно быть проблем с этим
вы сейчас, как теоретик выступаете, а на практике сами баны ловили? Все зависит от масштабов того, как Вы будете работать с товарными партнерками.
Эффективнее будет встраивать прямые партнерские ссылки на конкретные товары непосредственно в меню.
Большое спасибо за отзывы, как я и думал нужно пробовать самому :)
вы сейчас, как теоретик выступаете, а на практике сами баны ловили?
Все зависит от масштабов того, как Вы будете работать с товарными партнерками.
я написал исходя из того что написал suppaplex
вы не заметили что написал он:
То беж возможна пессимизация? Естественно речь не идет о поп-андере или еще чего хуже,
просто аккуратный баннер внутри текста, либо сбоку.
плюс с письмецом яши в курсе
На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, использование SEO-ссылок, чрезмерное наполнение рекламой, использование обманных методов при взаимодействии с пользователями и другие.
Да, ребят, я не хочу сайт рекламой захламлять, но хоть какую-никакую копейку (на пиво так сказать) хочется видеть, пусть даже символическую. То, что адсенс капает по 0.3-0.5$ за 500-700 чел. мне кажется смешно (хотя да, наверное дело в блоках, и в том, что показ ведется не на всех страничках). Да и вообще - учиться надо.
Большое спасибо за помощь, если что-нибудь получится я отпишусь :)
попандеры есть которые при любом клике по любому месту на сайте выкидывают огромный банер заслоняющий контент - это ПС не любят. Есть попандеры которые можно нстроить так что рекламное окно открывается только по клику на ссылку в новой вкладке незаметно для посетителя (можно только при клике на внешнюю ссылку) - таких кликов меньше и доход меньше, зато не мешает посетителю сайта и ПС никак не наказывают. Но доход конечно меньше, любое обеление серых методов дает любовь ПС и существенно меньше доходов против агрессивной рекламы.
Все верно. Если вы рассчитываете на долгосрочную перспективу, то только белые решения.
И если в добавок к этому у вас установлен, например, попандер, который показывается уникальному посетителю раз в 24 часа, то пессимизация со стороны ПС вам не грозит.
Тоже переживаю как бы не попасть под бан...
А зарабатывать хочется)))
------
Заработок в интернете! Лучшие предложения