Много сайтов на одном хостинге.

12
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
1186

Сколько не читал блогов, форумов так и не пришел к конечному выводу. Если использовать 1 хостинг, скажем для 10 белых сайтов(на одном IP) грозит ли это санкциями со стороны ПС либо нет? Хостинг достаточно дорогой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну какие могут быть санкции, если сайты хорошие? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Не грозит, не зависимо от того дорогой хостинг или нет:)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Просто пишут, если много сайтов на одном хосте, Яндекс по-любому спалит это и забанит все сайты. :)

Ну какие могут быть санкции, если сайты хорошие?

Ну сайты да. Хорошие :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
imisterio:
Просто пишут, если много сайтов на одном хосте, Яндекс по-любому спалит это и забанит все сайты.

"Меньше читай говноблоги" (с)

И вообще, почаще думай. Сразу отсеется множество бреда, типа этого.

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Примажусь к вопросу - если продвигать два разных сайта одной тематики на одном хостинге - это не страшно ? Или нужно как то шифроваться ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

palach1985, надо обязательно взять разные хостинги, причем в разных странах. Обязательно заливать сайты и вообще заходить на них через разные прокси! Это важно!

P1
На сайте с 08.04.2010
35
The WishMaster:
palach1985, надо обязательно взять разные хостинги, причем в разных странах. Обязательно заливать сайты и вообще заходить на них через разные прокси! Это важно!

Я где то так и думал, спасибо за ответ. Первый сайт у меня В Киеве, то есть другой если я размещу на хостинге другой фирмы в Киеве тоже не покатит ? Еще думаю - контакты все на сайтах разные, координаты в панели вебмастера тоже разные, и если у меня нету прокси то лучше с домашнего компа вообще не заходить правильно ? А что может быть в противном случае ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Конечно. Если нет прокси, лучше купить ее. VPN надежнее, конечно, но дороже.

Контакты должны быть совершенно разные. Лучше тоже на разных людей из разных стран.

В панель вообще не добавляй, ты что!!! это ж палево... проверят и спалят.

P1
На сайте с 08.04.2010
35
The WishMaster:
Конечно. Если нет прокси, лучше купить ее. VPN надежнее, конечно, но дороже.

Контакты должны быть совершенно разные. Лучше тоже на разных людей из разных стран.
В панель вообще не добавляй, ты что!!! это ж палево... проверят и спалят.

Я имел ввиду на другую панель с как бы другого человека:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

palach1985, а я имею в виду хуис. Про панель написал - ни в коем случае туда нельзя добавлять сайты!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий