- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что можно предпринять чтобы вывести http://musor-msk.ru/uslugi/vyvoz_musora_mo/balashikha такие страницы в топ по запросу "вывоз мусора" в своем регионе соответствующем.
По Москве главная в топе по "вывоз мусора" - http://musor-msk.ru/
http://musor-msk.ru/uslugi/vyvoz_musora_mo/balashikha в топе по "вывоз мусора Балашиха", а просто "вывоз мусора" не в топе по Балашихе.
Что можно предпринять кроме усиления http://musor-msk.ru/uslugi/vyvoz_musora_mo/balashikha таких страниц ссылками?
Продвижение сайтов
Что можно предпринять
???
П.С. Вообще странно, что ещё не фильтранули сайта за все вот эти странички:
Видимо конкуренты ещё не настучали)
Нужно было делать одну страничку под услуги в МО, там вывести прайс с городами и ценами и уже эту страничку двигать по всем интересующим городам, а не заниматься поисковым спамом.
???
П.С. Вообще странно, что ещё не фильтранули сайта за все вот эти странички:
Видимо конкуренты ещё не настучали)
Там на тех страницах - около 500 запросов в топе. Жалко их удалять. Планирую в меню оставить часть. Задача не тривиальная для seo. Быть и по всем ВЧ запросам и по всем региональным в топе. У конкурентов примеров нет. А мы хотим. Вот и любопытствую у коллег. Про фильтранули могу скинуть сетку из 600 сайтов одинаковых не мою все тексты сделаны картинками одинаковые, и у них только разные названия картинок и сайты в топе по своим регионам, за счет домена, но вот по ВЧ нет, и не банят их. lobnya-shkafy-kupe.ru вот один и еще таких 200 по шкафам, 200 по дверям и 200 еще по какой то теме. И даже телефоны не меняют, на всех сайтах одни.
intraweb, Я же говорю, ещё просто конкуренты не стукнули.
Яндекс это не приветствует. Как делать? Как описал выше - делать страницу одну - на неё со всех редирект. Дальше работать с одной качая её под все нужные города. И результат будет и стучать не на что)
500 запросов в топе - а сегодня всего 150 посетителей, вывод - половину страниц можно смело выбрасывать или половину запросов)
П.С. С учётом того, что они скорее всего дают не более 20-30% общего трафика.
П.С.2. А вообще ещё и анкорлист нужно весь перелопатить:
Прям чудосайт, как он ещё живёт? ))
intraweb, Я же говорю, ещё просто конкуренты не стукнули.
Яндекс это не приветствует. Как делать? Как описал выше - делать страницу одну - на неё со всех редирект. Дальше работать с одной качая её под все нужные города. И результат будет и стучать не на что)
А можете хотя бы один пример такой чудо странички в топе по регионам скинуть? Я не видел таких страниц в топе сразу во всех регионах, с суммарной информацией. Люди делают или отдельную страницу или отдельный сайт под регион. Ну или какой то совсем слабый запрос например, разработка КМД, там ничего создавать не надо будет по всей России везде в топе. А по нормальному запросу не видел одной страницы на все регионы. Тут тематика конкурентная клик около 20 баксов.
Анкор-лист на уровне конкурентов, и по ВЧ запросам тоже на уровне их или лучше в топе. Ну и вопрос не диверсификация рисков или снятие фильтров. А улучшение ранжирования в регионах, то.
Вот у mmusor.ru
вывоз мусора (29%) mmusor.ru (4%) www.mmusor.ru (4%) вывоз мусора в москве (3%) экостройсервис (3%) вывоз мусора москва (2%) вывоз строительного мусора (2%) ооо "экостройсервис" (2%) ооо «экостройсервис» (2%) <a>noText</a> (1%) 842708. mmusor.ru (1%) вывоз мусора в москве от 2700 рублей (1%) вывоз мусора от 2700 руб (1%) вывоз отходов в москве (1%) вывоз мусора от 2800 руб. контейнеры для мусора, вывоз ... (1%) вывоз мусора от 3000 руб. (495)233-78-98, контейнеры для мусора ... (1%) вывоз мусора, вывоз снега (1%) вывоз строительного мусора с грузчиками в москве (1%) вывоза мусора зао (1%) вывоза мусора юзао (1%) посетить сайт автора (1%)
Вот у mmusor.ru
Вы не видите разницы?
У вас анкорлист на 100% состоит из ВЧ, СЧ и НЧ ключей. У конкурента он в 1000 раз естественней. Т.е. если анкорлист конкурента можно считать нормальным (за исключением некоторых моментов), то вашему до него ещё очень далеко;)
Ладно вопрос не в этом. Пример в ЛС скину.
Вы не видите разницы?
У вас анкорлист на 100% состоит из ВЧ, СЧ и НЧ ключей. У конкурента он в 1000 раз естественней. Т.е. если анкорлист конкурента можно считать нормальным (за исключением некоторых моментов), то вашему до него ещё очень далеко;)
Ладно вопрос не в этом. Пример в ЛС скину.
Нет не вижу, у него 6 разбавочных анкоров, у нас 5, а там где не показывает картинка их еще больше. Что у него около 10% что у нас около 10% разбавочных.
Пример musor-kill.ru главная страница почти в топе по вывоз мусора в разных регионах. Также в топе получается и mmusor.ruрегион Москва и МО и вот главная по вывоз мусора во всем МО, но введя вывоз мусора Балашиха - и то и то не в топе. Получается единственный вариант убирать региональные страницы?
Забыл сказать что "вывоз строительного мусора" вот у меня и там и там в топе и в Москве и в Балашихе. и "вывоз снега" по ним отдельные страницы, и в топе именно эти страницы. Но главная заточена под вывоз мусора, я же не могу еще одну страницу создать "вывоз мусора" или как то вести на главную "вывоз мусора" внутри региона, как это сделать? Убрать вхождения вывоз мусора чистые на страницах региональных?
Если я сейчас возьму и удалю все региональные страницы, то может ничего и не подняться и будет висеть "вывоз мусора" в топ-50, при этом трафик с региональных страниц пропадет, и будет главная там висеть релевантной страницей. Новая страница смысловой дубль главной врядли поможет, он не перебьет главную.
У меня есть примеры вывода вч в топ в своем регионе, например, "вскрытие замков", но там я даже не предпринимал никаких усилий выводил "вскрытие замков + регион", а "вскрытие замков" само выходило, а тут не в топе, это нужно больше ссылками продавливать, или какая то ошибка в региональных настройках может? Пока придумал страницы сделать в виде лендингов добавить калькулятор и видео и картинки + усиливать ссылки на региональные страницы.
Регион в вебмастере:
Сайт отнесён к следующим регионам:
Москва
Москва и Московская область