Можно ли обещать заказчику кокретные позиции сайта?

1 23
D
На сайте с 13.01.2006
114
покупка ссылок с морд... размещение статей...
Только вот ещё на что уходит тот самый бюджет?

Вам этого мало?

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Kart_01:
Можно ли обещать заказчику кокретные позиции сайта в выдаче поисковиков?

Только в отношении тех поисковиков, которыми Вы лично владеете.

Настоящие адвокаты не гарантиируют результат судебного процесса - решение принимает судья. Но не откажутся от премии в случае удачного разрешения спора :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kart_01:
Можно ли обещать заказчику кокретные позиции сайта в выдаче поисковиков?

Вообще-то обещать придётся. Иначе как получается? Берешь деньги, гарантий - никаких. Что ж получится?

Так что возврат денег (или часть) придётся тоже обещать. Не попал на первую страницу - 100% возврат, на 5-10 - 50%, на 3-5 - 25%. Цифры по договорённости.

Hi!
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

гарантий на результат такие же как в страховании - чем выше стоимость тем выше возврат с случае наступления страхового случая.

либо же позиционировать как сдельно-премиальную оплату - некий фиксированный минимум а далее с привязкой к результатам.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Я использую оплату схемой: ТОП30 - часть бабла, ТОП20 - еще часть, ТОП10 - остаток, ТОП5 - "спасиба" от клиента

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Лично я ни когда не гарантирую конкретные позиции. Могу дать гарантию на 10-ку, 5-ку, если уверен в своих силах. И это все по отношению к Яндексу.

По Гуглю гарантирую только ТОП-10, ибо один раз обжегся по-молодости :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий