- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-что с ним тщеславие делает ??!
Миха ты чего??? Мужик он понимаешь ли так самореализуется, на дороге :D
На работе или на учебе отдыхает, сил набираетя а выехав на дорогу начинает самореализацией заниматься :D
funnybunny, нет, меня форма предложения удивила, я то думал какой-то ахтунг его прет, а оказалось, тщеславие 😂 Вообще иногда сядешь с таким, сидит, матерится на всех, как они ездить не умеют и вообще неправильно все делают, сам рыскает из полосы в полосу, гудит, дергается... Я бы таким бы не то что права, паспорт бы не выдавал :)
за 8 секунд разгоняюсь ... вообщем быстро ... пользуюсь этим редко, когда хочется рвануть бмв 330 с автоматом ... а так не особо интересно конечно ...
ой да ладно прям распалились ... все равно иногда хочется ... тем более оптимизаторы должны быть более склонны к этому - ведь нет ничего лучше натянуть какую нить крупную контору в жесткой тематике в топе - мелочь, 5 минут кайфа ... потом пофигу, но все равно приятно ☝
жажда соперничества это нормально ... а то под одну гребенку начинаете всех - кто газку припустил - тот сразу изгой и лох становится 🙅 нехорошо :)
а вот шахматисты да напрягают ничего не скажешь 🤣
funnybunny, нет, меня форма предложения удивила, я то думал какой-то ахтунг его прет, а оказалось, тщеславие 😂 Вообще иногда сядешь с таким, сидит, матерится на всех, как они ездить не умеют и вообще неправильно все делают, сам рыскает из полосы в полосу, гудит, дергается... Я бы таким бы не то что права, паспорт бы не выдавал :)
Жестокий ты Миха :( А как же они самовыражаться будут? Тщеславие свое тешить? :D
Ручками ! 😂
p.s. я жесток, но справедлив 😂
p.p.s. сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)
Ручками !
ручками?????????? До 100 км. в час????? Так ты еще и садист! :D Это будет прям таки факт для той самой пивной книги :D
funnybunny, и здоровью получше будет, если таких пропускать)
сигналит нервно на своих жигулях. Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.
Тупо. Сделать "жигули" и топорщиться от этого. Или не сделать и горевать.
если едешь 60-70, начинаешь обгон, а тут - камазина по встречке, либо надо тормозить - либо давить вперед. Тут и важен обгон.
вот из-за таких ... и гибнут тысячи НЕПОВИННЫХ людей на дороге. 😡
P.S. Дело не только в тормозах машины.
это точно.
А на опрос я даже отвечать не стану, потому что мне, как математику, противно смотреть на то, как голосование оформлено. Знаки "больше", "меньше" проходят в первом классе. Вам рано выдали права.
FView, гонять надо с умом.
Я всегда двигаюсь очень аккуратно и предусмотрительно, соблюдая ВСЕ ПДД. Если гололёд - помедленнее, время с запасом беру, если сухо и чисто - тоже не летаю, ибо "а зачем?"..Никогда никого не подрезаю, уступаю дорогу ВСЕМ автомобилистам и большинству пешеходов..просто потому, что так воспитали, и машины у меня нет :)
Вот где они пригодятся... людей со слабой психикой просьба не смотреть...
http://neveroff-harley.livejournal.com/23620.html
http://neveroff-harley.livejournal.com/40503.html
http://neveroff-harley.livejournal.com/35565.html
http://neveroff-harley.livejournal.com/34532.html