Скорость разгона до 100 км/ч

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28
6112

Посмотрел тема насчет автомобилей популярна, и решил узнать - у кого до сотки за сколько разгоняется?

На прошлой недельке замерил, вышло 11 секунд, хотя по паспорту 8,5. Планирую почистить ультразвуком и свечи поменять, а также кислородный датчик, говорят что обязательно уменьшится расход и ускорение улучшится.

Сколько секунд до 100?

> 15 секунд
21% (15)
> 10 секунд
36% (26)
> 8 секунд
28% (20)
> 6 секунд
6% (4)
> 4 секунд
10% (7)
Всего проголосовало: 72
Профессиональный скрипт доски объявлений. (http://www.monsters-board.ru/) | Продажа скрипта доски объявлений (http://general.monsters-board.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
FedXP:
Планирую почистить ультразвуком и свечи поменять, а также кислородный датчик, говорят что обязательно уменьшится расход и ускорение улучшится.

Еще смена водителя помогает :)

Изучаем правила форума ()
FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

Смена не поможет, если гашетка в пол упирается. Или Вы имеете ввиду таких водил, что на ходу подсасывают у машины? (Имею ввиду помогают бензонасосу нагнегать бензин в цилиндры)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

FedXP, а зачем он нужен, этот разгон?

Вот лошадки - они стадные животные. Если одна вдруг побежала, то все, которые рядом - ломят ее обогнать. Потому что - инстинкт. Убежать от опасности. Этот же инстинкт используют на скачках.

А человеку то зачем? Быстрее на работу приехать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
6666:
FedXP, а зачем он нужен, этот разгон?

Это все по молодости :)

Я тоже когда то за этим гнался...... :)

Была аФто 4 года (таурус SHO) с разгоном за 6,3 по паспорту и реальным 6,7 (при 2,5 тоннах)

Тогда пробок еще не было........... Налетался низко так что сейчас предпочитаю ездить спокойно и медленно. Да и не надо резину два раза в год менять :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
А человеку то зачем? Быстрее на работу приехать?

Денис, ты нечего не понимешь, это как очередная писемерка такая, кто быстрее смоется от чужой жены :D

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
FedXP:
Смена не поможет, если гашетка в пол упирается.

Ну там еще скорость (переключения), а главное время переключения скоростей :) Есть :)

Хотя если автомат :)

П.С: Ну и не на всех машиназ педаль в пол со старта рулит :)

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

6666, А нравится, когда к спинке сиденья прижимает.

Ну и недавно один тип решил обогнать меня. Типа медленно ему показалось что я по насленному пункту еду 40 км/час. Вижу - сигналит нервно на своих жигулях. Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.

Ну и на трассе - если едешь 60-70, начинаешь обгон, а тут - камазина по встречке, либо надо тормозить - либо давить вперед. Тут и важен обгон.

P.S. Дело не только в тормозах машины.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
FedXP:
Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.

я таких дебилами обычно называю :) в смысле как вы сделали :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Или от своей? :)

Да я согласен, сам езжу как псих.. :) Использую еще психологическое преимущество - никто не ждет от мототележки недюженной прыти.. а сейчас по зиме - вообще за счет малого веса можно издеваться над спорткарами и пятилитровыми джЫпами..

Только зачем? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
FedXP:
А нравится, когда к спинке сиденья прижимает

А ногами в пол упереться - и прижиматься, пока спинка не прогнется? :)

FedXP:
Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.

Ну и что? В чем кайф? :D :D :D

В том, что у чувака денег меньше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий