- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посмотрел тема насчет автомобилей популярна, и решил узнать - у кого до сотки за сколько разгоняется?
На прошлой недельке замерил, вышло 11 секунд, хотя по паспорту 8,5. Планирую почистить ультразвуком и свечи поменять, а также кислородный датчик, говорят что обязательно уменьшится расход и ускорение улучшится.
Планирую почистить ультразвуком и свечи поменять, а также кислородный датчик, говорят что обязательно уменьшится расход и ускорение улучшится.
Еще смена водителя помогает :)
Смена не поможет, если гашетка в пол упирается. Или Вы имеете ввиду таких водил, что на ходу подсасывают у машины? (Имею ввиду помогают бензонасосу нагнегать бензин в цилиндры)
FedXP, а зачем он нужен, этот разгон?
Вот лошадки - они стадные животные. Если одна вдруг побежала, то все, которые рядом - ломят ее обогнать. Потому что - инстинкт. Убежать от опасности. Этот же инстинкт используют на скачках.
А человеку то зачем? Быстрее на работу приехать?
FedXP, а зачем он нужен, этот разгон?
Это все по молодости :)
Я тоже когда то за этим гнался...... :)
Была аФто 4 года (таурус SHO) с разгоном за 6,3 по паспорту и реальным 6,7 (при 2,5 тоннах)
Тогда пробок еще не было........... Налетался низко так что сейчас предпочитаю ездить спокойно и медленно. Да и не надо резину два раза в год менять :)
А человеку то зачем? Быстрее на работу приехать?
Денис, ты нечего не понимешь, это как очередная писемерка такая, кто быстрее смоется от чужой жены :D
Смена не поможет, если гашетка в пол упирается.
Ну там еще скорость (переключения), а главное время переключения скоростей :) Есть :)
Хотя если автомат :)
П.С: Ну и не на всех машиназ педаль в пол со старта рулит :)
6666, А нравится, когда к спинке сиденья прижимает.
Ну и недавно один тип решил обогнать меня. Типа медленно ему показалось что я по насленному пункту еду 40 км/час. Вижу - сигналит нервно на своих жигулях. Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.
Ну и на трассе - если едешь 60-70, начинаешь обгон, а тут - камазина по встречке, либо надо тормозить - либо давить вперед. Тут и важен обгон.
P.S. Дело не только в тормозах машины.
Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.
я таких дебилами обычно называю :) в смысле как вы сделали :)
Или от своей? :)
Да я согласен, сам езжу как псих.. :) Использую еще психологическое преимущество - никто не ждет от мототележки недюженной прыти.. а сейчас по зиме - вообще за счет малого веса можно издеваться над спорткарами и пятилитровыми джЫпами..
Только зачем? :)
А нравится, когда к спинке сиденья прижимает
А ногами в пол упереться - и прижиматься, пока спинка не прогнется? :)
Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.
Ну и что? В чем кайф? :D :D :D
В том, что у чувака денег меньше?