Скорость разгона до 100 км/ч

skat
На сайте с 02.08.2005
104

интересно - кто нибудь здесь понтанется 4-мя секундами? :-)

to Deni: а вы батенька случаем не рыбак? :-) 2.5 тонны это таурус загруженный по днище картошкой? (насколько я знаю - около 1500 кг весит, точно не помню) и еще... 7.5-8 это "шо" если новый... меньше 7 сек. никак! я конечно могу ошибаться, но просто присматривался именно к такой машине (потом все таки конкорда купил). Нельзя ли подробнее, что за неизвестная модификация? или ссылкой киньте. чиста ради интереса.

Saturnus
superseo
На сайте с 11.07.2006
5

FedXP, По мойму разгон ,во многом зависет от водителя. Мне так кажеться что ЛоХ за рулюм Ферари разгонит за 12 сек,а Профи на шестёрке за 7 сек.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FedXP:
Ну и на трассе - если едешь 60-70, начинаешь обгон, а тут - камазина по встречке, либо надо тормозить - либо давить вперед. Тут и важен обгон.

А камаз-то откуда взялся? Либо вы пошли на обгон на закрытом участке, либо поленились посмотреть на дорогу. Меня такие "шумахеры" утомляют ежедневно. И я искренне желаю им встречи именно с камазом, поскольку в нем водила уцелеет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 24.05.2005
208

Перефразируя немного superseo, ИМХО: профи - это тот, кто ездит без аварий. А за сколько он разгоняется - уже не важно, т.к. он в состоянии сохранить жизнь себе и окружающим. Дороги общего пользования - не являются автодромом формулы-1.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
А камаз-то откуда взялся? Либо вы пошли на обгон на закрытом участке, либо поленились посмотреть на дорогу. Меня такие "шумахеры" утомляют ежедневно. И я искренне желаю им встречи именно с камазом, поскольку в нем водила уцелеет.

Lupus, нет, не стоит желать плохого человеку. Правда не стоит....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Accountant:
ИМХО: профи - это тот, кто ездит без аварий. А за сколько он разгоняется - уже не важно, т.к. он в состоянии сохранить жизнь себе и окружающим. Дороги общего пользования - не являются автодромом формулы-1.

добавлю, дорога это всего лишь место, по которому мы добираемся из пункта отправления, в пункт назначения и не более того. И это точно не место для соревнований ибо порой соревнователи намеренно подзуживают участников движения к необдуманным поступкам, которые могут привести к печальному исходу

Завтра у меня годовщина. 7 ноября прошлого года я чуть не угодил на тот свет благодаря подобным шумахерам на дороге.

Сейчас меня обгоняют все, да и пусть обгоняют. Зато сам целее буду, да и близкие которые со мною в это время находятся в машине 🚬

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Мне так кажеться что ЛоХ на за рулюм Ферари разгонит за 12 сек,а Профи на шестёрке за 7 сек.

жжош... это вы конечно же про 6-ку BMW? :-) ну действительно, никто ведь из разумных людей не подумает так про коробкообразный чермет с именем ваз... "это гуано" наверное даже если ураганнный ветер в жопу и с 45% уклона за 7 сек не разгонится... и эта... извините.... вы конечно же себя относите к категории "профи"? :-)

вот я езжу по городу не больше 60 км/ч. а по трассе не больше 90, хотите верьте хотите нет! (а между прочим под капотом 3.3L! и машина далеко не бюджетный вариант и если надавлю в пол, то многих "сделаю" только вот зачем?:-) получается что я лох... :-) а ведь правда жизни в том, что мне наср..ть на мнение "шумахеров" на "ладах-ара-тюнинх" и тех, кто уже превратился в цветы на обочине :-) просто эти дегенераты обычно на тот свет не в гордом одиночестве уходят, а еще с собой прихватывают чью то дочь, чьего то друга, чью то мать...

superseo
На сайте с 11.07.2006
5

Accountant, Думаю и умение хорошо водить машину, тоже относиться к профи!

superseo
На сайте с 11.07.2006
5
skat:
вы конечно же себя относите к категории "профи"? :-)

Вы шо? Я даже не совершеннолетний! Но машину отца не плохо вожу!

K
На сайте с 31.01.2001
737
FedXP:
Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.

Это называется "противодействовать обгону", и если на встречке кто-то был, то lastadm как раз правильно выразился. А если это гонка в населенном пункте, то дебилизм вдвойне :(.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий