- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
интересно - кто нибудь здесь понтанется 4-мя секундами? :-)
to Deni: а вы батенька случаем не рыбак? :-) 2.5 тонны это таурус загруженный по днище картошкой? (насколько я знаю - около 1500 кг весит, точно не помню) и еще... 7.5-8 это "шо" если новый... меньше 7 сек. никак! я конечно могу ошибаться, но просто присматривался именно к такой машине (потом все таки конкорда купил). Нельзя ли подробнее, что за неизвестная модификация? или ссылкой киньте. чиста ради интереса.
FedXP, По мойму разгон ,во многом зависет от водителя. Мне так кажеться что ЛоХ за рулюм Ферари разгонит за 12 сек,а Профи на шестёрке за 7 сек.
Ну и на трассе - если едешь 60-70, начинаешь обгон, а тут - камазина по встречке, либо надо тормозить - либо давить вперед. Тут и важен обгон.
А камаз-то откуда взялся? Либо вы пошли на обгон на закрытом участке, либо поленились посмотреть на дорогу. Меня такие "шумахеры" утомляют ежедневно. И я искренне желаю им встречи именно с камазом, поскольку в нем водила уцелеет.
Перефразируя немного superseo, ИМХО: профи - это тот, кто ездит без аварий. А за сколько он разгоняется - уже не важно, т.к. он в состоянии сохранить жизнь себе и окружающим. Дороги общего пользования - не являются автодромом формулы-1.
А камаз-то откуда взялся? Либо вы пошли на обгон на закрытом участке, либо поленились посмотреть на дорогу. Меня такие "шумахеры" утомляют ежедневно. И я искренне желаю им встречи именно с камазом, поскольку в нем водила уцелеет.
Lupus, нет, не стоит желать плохого человеку. Правда не стоит....
ИМХО: профи - это тот, кто ездит без аварий. А за сколько он разгоняется - уже не важно, т.к. он в состоянии сохранить жизнь себе и окружающим. Дороги общего пользования - не являются автодромом формулы-1.
добавлю, дорога это всего лишь место, по которому мы добираемся из пункта отправления, в пункт назначения и не более того. И это точно не место для соревнований ибо порой соревнователи намеренно подзуживают участников движения к необдуманным поступкам, которые могут привести к печальному исходу
Завтра у меня годовщина. 7 ноября прошлого года я чуть не угодил на тот свет благодаря подобным шумахерам на дороге.
Сейчас меня обгоняют все, да и пусть обгоняют. Зато сам целее буду, да и близкие которые со мною в это время находятся в машине 🚬
Мне так кажеться что ЛоХ на за рулюм Ферари разгонит за 12 сек,а Профи на шестёрке за 7 сек.
жжош... это вы конечно же про 6-ку BMW? :-) ну действительно, никто ведь из разумных людей не подумает так про коробкообразный чермет с именем ваз... "это гуано" наверное даже если ураганнный ветер в жопу и с 45% уклона за 7 сек не разгонится... и эта... извините.... вы конечно же себя относите к категории "профи"? :-)
вот я езжу по городу не больше 60 км/ч. а по трассе не больше 90, хотите верьте хотите нет! (а между прочим под капотом 3.3L! и машина далеко не бюджетный вариант и если надавлю в пол, то многих "сделаю" только вот зачем?:-) получается что я лох... :-) а ведь правда жизни в том, что мне наср..ть на мнение "шумахеров" на "ладах-ара-тюнинх" и тех, кто уже превратился в цветы на обочине :-) просто эти дегенераты обычно на тот свет не в гордом одиночестве уходят, а еще с собой прихватывают чью то дочь, чьего то друга, чью то мать...
Accountant, Думаю и умение хорошо водить машину, тоже относиться к профи!
вы конечно же себя относите к категории "профи"? :-)
Вы шо? Я даже не совершеннолетний! Но машину отца не плохо вожу!
Только он решил выйти на встречку, чтобы обогнать, как я нажал на педальку в пол и забыл про него, ибо он уже был где то на горизонте взади меня.
Это называется "противодействовать обгону", и если на встречке кто-то был, то lastadm как раз правильно выразился. А если это гонка в населенном пункте, то дебилизм вдвойне :(.