- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
e_v_medvedev, вы заработали одним постом 2 штрафа, странно, что человек сидящий на форуме уже 2 года, не знает что такое оверквотинг и ни разу не слышал, что за публичное обсуждение модерирования штраф полагается.
Нет, сама я не буду вам их выписывать.
Бессмысленно.
Своим постом вы сказали про себя в два раза больше, чем вам того хотелось.
Спасибо за ваше мнение :)
Mish-ka, хорошо, подойдем с другой стороны.
Из темы очевидно, что 80% не понимают в чем отличие новой школы и старой школы, в некоторые и вовсе не в курсе, что там в этой новой школе есть кроме понтов.
Если когда, при наличии свободного времени, сможешь стартануть тему, по мотивам того, что мы в скайпе недавно обсуждали - было бы замечательно.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, ну в разрезе того, что спросил tysson, то наверное более уместно будет тут.
Просто неправильно разделять инструменты анализа, и подгонку, например, посадочных страниц, под максимальную конверсию.
Тут нужно совмещать творческий подход и технический. Комплекс мер, так сказать.
Для начала нужно настроить все на сайте, погонять через него трафик, измерить нужные нам параметры, а потом уже начинать эксперименты с кнопками, цветами, расположением.
Вот вторая часть все же больше относится к этому разделу, но вот к сожалению мне мало есть что сказать, по этому поводу.
В виду совсем нехудожественно склада мышления, я всегда поступаю так, что все такие эксперименты делают только хуже. )))
Так что нужно собирать фокус группу, и принимать уже решения, на основании мнения нескольких людей.
Мне очень приятно, что тема зашла в верное русло, что оценка эргономики должна быть разносторонней.
ostmaster, Было бы хорошо добавить в название раздела слово Эргономика и это может дать разделу новую жизнь.
Жаль, что нету времени ответить всем и на все вопросы. Уверен, что не зря потратил время и привлек внимание к юзабилити.
---------- Добавлено 20.11.2015 в 02:23 ----------
e_v_medvedev, вы заработали одним постом 2 штрафа, странно, что человек сидящий на форуме уже 2 года, не знает что такое оверквотинг и ни разу не слышал, что за публичное обсуждение модерирования штраф полагается.
Нет, сама я не буду вам их выписывать.
Бессмысленно.
Своим постом вы сказали про себя в два раза больше, чем вам того хотелось.
Спасибо за ваше мнение
Прекращайте, Вам никто не желает плохого. А ответы на замечания должны быть адекватными, а не угрозами. Удачи в развитии форума, но мне кажется, что Вы только развиваете свой кошелек и личное ЭГО.
Поставьте себе минус. Я больше в такой обстановке не собираюсь находиться.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, Что-то ты брат совсем плохой стал. Нервы вообще ни к чёрту.
Поставьте себе минус.
Я вас умоляю ))
Это был не мой минус.
Но если вы настаиваете - теперь у вас есть возможность сравнить и убедиться на сколько вы ошиблись :D
Прекратите истереть и перейдете к конструктиву - сниму.
И да, правила форума у нас тут
Сжатая книга на PDF. Скачать.
Купер - это как основа, но не считаю его хорошим практиком. Сначала теория - это Купер, а потом практики. Алан Купер вообще обязателен к прочтению, чтобы понять ответ на вопрос "Что такое Юзабилити"
Интересное чтиво.
Кто такой Купер, я узнал где-то в 1994-1995 году, года начал писать первые программы.
О нем программисты говорили, как линуксоиды о Торвальдсе - легенда.
А в каком году вам посчастливилось познакомиться с творчеством Купера? И актуально ли оно сейчас?
Мне очень приятно, что тема зашла в верное русло, что оценка эргономики должна быть разносторонней.
И будет очень правильно, что мы, когда-то, научимся разделять юзабилити и эргономику.
В условиях нынешнего мира - это, таки, разные вещи.
как спец по граф. дизайну с опытом 20 лет скажу: юзабилити - это принципы визуальной подачи контента, которые не мешают, а помогают аудитории таковой воспринимать легко и комфортно
Объединив пункты голосования, сказал бы так: юзабилити - удобство сайта для пользователя в целях поднять доходы с сайта.☝
Хм...а Вики гласит что это не суть, а средство "научно-прикладная дисциплина" благодаря которой повышается "удобство использования" сайта. Заходил сегодня, кстати, на Аскюзерс (выше в соседней теме ссылку кто то кидал) смотрел-читал как они работают - интересно, познавательно и даже в чем то поучительно...
Хм...а Вики гласит что это не суть, а средство "научно-прикладная дисциплина" благодаря которой повышается "удобство использования" сайта. Заходил сегодня, кстати, на Аскюзерс (выше в соседней теме ссылку кто то кидал) смотрел-читал как они работают - интересно, познавательно и даже в чем то поучительно...
Это правильно. Но с таким подходом денег не заработать. Если признать эргономику научной дисциплиной, то ее ведь изучить надо, чтобы потом по ней работать. А это долго и не всем доступно. Проще вешать лапшу на уши, что это "удобство" и т.п. :-)
Это правильно. Но с таким подходом денег не заработать. Если признать эргономику научной дисциплиной, то ее ведь изучить надо, чтобы потом по ней работать. А это долго и не всем доступно. Проще вешать лапшу на уши, что это "удобство" и т.п. :-)
Гы гы))
На самом то деле, почитал у них пару блогов и понял,что не такая уж это недостижимая наука. Вроде как доступно. Только время нужно находить...
---------- Добавлено 27.01.2016 в 17:52 ----------
...для повышения качества знаний в этом направлении (вот же ж погода, инет выпадает и появляется).