- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Практик без знаний теории как одноногий, однорукий и одноглазый инвалид с половиной мозга. Практика без теории это куча приемов которые применяются бездумно, безграмотно, не к месту и не ко времени.
Я с этим не спорю, и конечно согласен. Но данный топик больше похож на болото, в котором столетиями идут процессы брожения.
Я с этим не спорю, и конечно согласен. Но данный топик больше похож на болото, в котором столетиями идут процессы брожения.
Такая наша жизнь, что без обсуждения - это только твое мнение. Мы в поисках новых решений и помогаем новичкам понять, что мы уже это все обсудили до них и вот результат.
P.S. Весь результат уже есть в википедии и эта тема утратила свою актуальность.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
P.S. Весь результат уже есть в википедии и эта тема утратила свою актуальность.
А чего, в википедии прямо вот взяли и сразу правильное определение дали?
И Вы с ним согласны что ли?
Моя формулировка одного из терминов по логистике висела на википедии года 3, пока она не дали формальное определение того, что я написал.
Я предполагал, что специалисты, которые тут искали истину и должны были свое мнение на уровне википедии постить, а получается обратное, там что-то написали и типа прямо в точку! Чудеса! 🍿
---------- Добавлено 19.03.2016 в 21:01 ----------
Мы в поисках новых решений и помогаем новичкам понять, что мы уже это все обсудили до них и вот результат.
Я, как новичок, хочу увидеть результат. И где он?
Я, как новичок, хочу увидеть результат. И где он?
Не понимаю вопроса? Это теоретическая тема, а не практическая с кейсами. Вы можете пойти в платный раздел юзабилити и там много кто расскажет о результатах.
---------- Добавлено 21.03.2016 в 11:52 ----------
А чего, в википедии прямо вот взяли и сразу правильное определение дали?
Я не считаю, что там сразу взяли и дали правильное определение. До этого там висело полностью глупое определение. Теперь определение расширенно и многих вещей, как например отдельно выделить юзабилити сайтов там нету.
Это теоретическая тема, а не практическая с кейсами.
Я имел ввиду, что результатом могло быть понимание того, что такое юзабилити.
А Вы похоже пишите про то, что эта тема не для поиска определения, а для собственного пиара. 🤣
Иначе я просто не понимаю, ее смысловой нагрузки!
Я имел ввиду, что результатом могло быть понимание того, что такое юзабилити.
А Вы похоже пишите про то, что эта тема не для поиска определения, а для собственного пиара.
Иначе я просто не понимаю, ее смысловой нагрузки!
Не ищите чертей там где их нету. Для собственного пиара я бы создал тему куда пригласил людей которым помог и чтобы они рассказали о результатах которые они получили.
Эта тема 100% наоборот. Обучение людей юзабилити и пониманию, что это такое и для чего оно нужно. Обучение новых специалистов в этой проблематике которые будут моими прямыми конкурентами.
Нормальный юзабилити - это когда вы находитесь на сайте не потому что нужной информации нет в другом месте, а потому что вам приятно (удобно, легко) получать информацию именно тут.
Согласен.
Многие забывают про эту вещь, а между тем она основополагающая при создании любого ресурса.
Согласен.
Многие забывают про эту вещь, а между тем она основополагающая при создании любого ресурса.
Можно отнести еще к ошибкам что люди забывают - это если им удобно, то значит всем должно быть удобно :) Отказываются от тестеров, а на замечания реагируют, как будто только их мнение единственно верное.
Очевидно, что юзабилити - удобство сайта для пользователя. Это понятие применяется не только в сайтостроении и дизайне, но и во многих других сферах. Например, в автомобильной. Такое же юзабилити в салоне автомобиля - такое же удобство для пользователя. Ответ на поверхности ))
Usability как не совсем корректный термин для сайтов вышел из обихода и теперь применяется более точный термин User eXperience, UX
Рекомендую подправить название раздела и добавить UI/UX.