- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad,
В теме я излагаю отработанный и практичный подход, который я считаю оптимальным, к примеру, для меня и людей с похожим складом мышления.
Это не попытка просигналить "эй, гуишники, вы ламеры". Это прямой ответ на вопрос ТС.
Напоминаю: он интересуется, какие есть эффективные способы файлообмена локалхоста с сервером.
Отсюда, вопросы:
1. Я ответил на стартпост?
2. Какие неясные моменты заставляют тебя считать, что мой подход не подойдёт ТС?
Я ответил на стартпост?
Кто ж спорит-то? :)
Какие неясные моменты заставляют тебя считать, что мой подход не подойдёт ТС?
1. Не "не подойдёт", а "может не быть оптимальным". Как раз потому что, судя по его подписи и топикам на сёрче, вопрос не в одном сайте и одном хостинге, а во множестве и того и другого. Где у какого его клиента/сайта/хостинга что будет и какие задачи будут решаться - вопрос. Поэтому неплохо иметь под рукой разные варианты. Во всяком случае знать об них.
2. ТС просил накидать варианты. Ты же почему-то начал доказывать, что онли ssh. Зачем - не понимаю. 😕
Я вообще-то ничего не доказываю. Пусть ТС сам решит, что из предложенного ему подходит больше.
2. Вряд ли ваш совет кто-то реализует на практике для штатных задач
Между прочим, на этом форуме обитают не только беспомощные обезьяны.
это не обсуждалось
форум условно живой и форумчан много всяких-разных
вот только обезьянничать (наслушавшись шибко умных советов) умеют не редко
экскаваторы аж иногда некоторые заказывают для "посадить клубнику на трёх грядках"
Вы на этом форуме и месяца не пробыли, незачем рассказывать местным какие тут есть люди и что они могут. Если ssh для вас на уровне "экскаватора для трёх грядок" - у меня очень плохие новости о вашей технической подготовке. Тогда да, только по кнопкам таким и тыкать, чего уж поделать.
Вы на этом форуме и месяца не пробыли,
Боюсь, что тут ты ошибаешься;) Сёрч клонов просто так не отпускает :)
А кому господа параллельные написали Плеск панель? Просто так что ли мучались, чтоб всякие там на ssh соблазняли? :)
А кому господа параллельные написали Плеск панель?
Домохозяйкам и мышевозам.
шикарный ответ
принимайте поздравления
Я давно заметил одну интересную особенность ещё со времён универа: если перед тобой какой-то клоун, который вроде пытается что-то сказать по околотехнической специальности, но ни один абзац его текста не содержит ни конкретики, ни аббревиатур, ни технических слов по теме, ни заимствованных слов из иностранной литературы - перед нами дурачок, который просто отнимает время.
А теперь скажи мне, дорогой школьник-клоновод: какой смысл спамить в разделе веб-строительства, если все твои познания начинаются и заканчиваются админкой wordpress'a и блокнотом с двумя плюсами? Ты же вроде не кодер, не сисадмин, даже не архитектор баз данных. Боюсь предположить, но и на вебмастера ты не сильно похож. Однако при всём этом заваливаешься в техническую тему и начинаешь клепать мозг взрослым людям какими-то бессодержательными постами о том, как ты не согласен. Ты вообще кто?
Всё, выпилили :)