- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья,
Даю объявления в Директе, тема доставка грузов из США, авиа доставка и тп.
Работаю с компанией уже порядка 5 месяцев, CTR 3-5%, выше не поднимается, хотя все оптимизировано дальше некуда, возможно из-за специфики тематики. Обычно за клик платили 1-2$, но выхлоп от такой рекламы довольно низкий, 20-30 кликов в сутки, а заказов 2-3.
Посовещались и решили "взять" спецразмещение, которое тогда стоило в районе 3-4$. Оформил новую компанию, таргетинг, регионы, 1 фраза - 1 объявление, в общем обстоятельно. Первые 2-3 дня держались в районе 4$/клик, потом цены начали ползти. После сегодняшнего утреннего апдейта ставок спецрамещение в районе 10-12-14$. Тематика не насколько конкурента (для примера сайт по поставке авто, где прибыль гораздо больше, а стоимость кликов порядка 1-2$ в спецразмещении). На таких кликах значительная часть дохода улетает в трубу. Что посоветуете?
Друзья,
Даю объявления в Директе, тема доставка грузов из США, авиа доставка и тп.
Работаю с компанией уже порядка 5 месяцев, CTR 3-5%, выше не поднимается, хотя все оптимизировано дальше некуда, возможно из-за специфики тематики. Обычно за клик платили 1-2$, но выхлоп от такой рекламы довольно низкий, 20-30 кликов в сутки, а заказов 2-3.
Посовещались и решили "взять" спецразмещение, которое тогда стоило в районе 3-4$. Оформил новую компанию, таргетинг, регионы, 1 фраза - 1 объявление, в общем обстоятельно. Первые 2-3 дня держались в районе 4$/клик, потом цены начали ползти. После сегодняшнего утреннего апдейта ставок спецрамещение в районе 10-12-14$. Тематика не насколько конкурента (для примера сайт по поставке авто, где прибыль гораздо больше, а стоимость кликов порядка 1-2$ в спецразмещении). На таких кликах значительная часть дохода улетает в трубу. Что посоветуете?
Мне кажется без просмотра объявления и списка фраз вы не получите ни одного полезного совета=)
Не зацикливайтесь на директе и ищите выходы на рекламные площадки, а так же продвигайтесь на форумах вашей тематики.
Мне кажется без просмотра объявления и списка фраз вы не получите ни одного полезного совета=)
По ссылке скрин http://s019.radikal.ru/i628/1308/97/1cced4bc90eb.jpg
Не зацикливайтесь на директе и ищите выходы на рекламные площадки, а так же продвигайтесь на форумах вашей тематики.
Рекламные площадки какого характера вы имеете ввиду?
К сожалению форумов по нашей специфике на рус языке нет, а что есть -- конечные клиенты там не водятся, уже было проверено. Для стран Европы безусловно, этот инструмент работает.
К сожалению форумов по нашей специфике на рус языке нет, а что есть -- конечные клиенты там не водятся, уже было проверено. Для стран Европы безусловно, этот инструмент работает.
Что мешает занять эту нишу? Создать форум, сообщество, объединить заинтересованных потребителей и рекламировать свое предложение?
AndyM, совет очень даже ничего, но сами понимаете... время-время, хотя если ТС много тратит времени на ведение объяв в я.директе - то есть очень большой смысл в этом, alkhaida прислушайтесь.
alkhaida, личка у вас не работает, в свое время двигал доставку из другой страны, есть методы получить клиентов по другим запросам, могу сделать платный консалтинг, если интересно - ищите контакт со мной
alkhaida, личка у вас не работает, в свое время двигал доставку из другой страны, есть методы получить клиентов по другим запросам, могу сделать платный консалтинг, если интересно - ищите контакт со мной
Напишите почту, свяжемся и обсудим
---------- Добавлено 19.08.2013 в 19:40 ----------
Что мешает занять эту нишу? Создать форум, сообщество, объединить заинтересованных потребителей и рекламировать свое предложение?
По опыту знаю, что хороший проект такого типа будет стоить 30k $. Но дело даже не в деньгах, а в том, что у нас узко специализированный профиль перевозки, мы -- первые руки от поставщика в США в отличие от 99% компаний (местных российских форвардеров) которые возят изо всех стран, но не имеют своего ничего (склад, лицензии, аккаунты в линиях). В общем из-за специфики конкретно нашей работы эта тема не зайдет. По крайней мере не сейчас. Но спасибо за идею.
хотя все оптимизировано дальше некуда
Это очень субъективно, насчет все оптимизировано...
добавлю - делайте РК под РСЯ и КМС AdWords - на перегретых тематиках там может быть дешевле переход и шире охват. Грамотный таргетинг в таких РК с дальнейшим аудитом трафика может дать больше чем возня в спецпредложении и сливы бюджета в конкурентных войнах.