- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пока есть более важные задачи.
Обещали еще месяца 1,5 назад, что включите это в ближайшие задачи.
Мне кажется это одно из самых главных неудобств с системой: приходится каждую статью проверять на индексацию в Яндексе. Если сделали вебмастеру возможность видеть в индексе Яндекса статьи, то почему бы не сделать тоже самое для рекламодателя? По меньшей мере нелогично.
Хотя, мне кажется, причины очевидны... просто не хотите чтобы Р видели какой % статей в индексе.
Kamchess, Chizh, 10 часов ни одна статья не висит.
Уже не висит (признавайтесь, Вы постарались? ;) ) - все приняли и я всё разместил.
А когда сделаете, чтобы Рекламодатель в списке размещенных статей видел какая в индексе Яндекса, а какая нет?
Не представляю, каким образом. Некоторые статьи вебмастера частично переписывают под свою площадку. Имхо, лучше показывать 2 параметра: находится ли страница со статьей в индексе и есть ли на этой странице положенные внешние ссылки.
Не представляю, каким образом. Некоторые статьи вебмастера частично переписывают под свою площадку. Имхо, лучше показывать 2 параметра: находится ли страница со статьей в индексе и есть ли на этой странице положенные внешние ссылки.
Ну а я про что? Про параметр "страница со статьей в индексе" речь и идет.
qilly добавил 22.12.2009 в 21:40
Неужели никого из Рекламодателей не интересует фича просмотра индексации размещенных статей в Я??
Фигня какая-то, а не система. Послала в службу поддержки сообщение об отсутствующей статье на сайте ... пятый день ни ответа ни привета. Сама решила проблему. Но на поддержку больше рассчитывать не стоит, я уже поняла.
Итак, отпишу о результатах подъема ИЦ ТОЛЬКО системой миралинкс.
Что имеем, сайт нулевой, в ЯК нету. Тематика "Дом и семья". Прирост ИЦ с 0 до 70.
Размещено статей - 110, сумма вложенная в размещения = 500 у.е.
С учетом что в статьях были ссылки на два домена (чередование было с еще двумя они получили +40 и +10) думаю неплохо. И не все статьи еще проиндексировались и возраст у них только месяц не старше.
Площадки отбирал не дорогие, смотрел только чтобы два домена принимали, весь этот бред про определение тематичности не для меня, сайта в ЯК ведь нету:)
Продолжаю эксперимент!
Вообщем я очень доволен, т.к. это естественный ИЦ!
qilly, интересует. Ровно как и другие вещи. Проще всего экспорнуть все в реестр и пробивать там.
Послала в службу поддержки сообщение об отсутствующей статье на сайте ... пятый день ни ответа ни привета. Сама решила проблему. Но на поддержку больше рассчитывать не стоит, я уже поняла.
Можно ID тикета? Чтобы я проверил лично.
Отписываюсь о результатах ТИЦ 24.12.09 и вообще о работе системы.
Все сайты, на которые закупались статьи через Miralinks получили ТИЦ. Даже нулевой сайт, который был загружен в систему всего неделю назад. Отличный сервис!!!
Модераторы работают быстро, даже сама удивляюсь. Когда в Miralinks работаю по ночам, то даже в 3 часа ночи статьи модерируют.
Тех поддержка отвечает в течении суток. Проблемы решают быстро.
Это пока самый лучший сервис по размещению статей!!!!!!!!
Все сайты, на которые закупались статьи через Miralinks получили ТИЦ.
Мне кажется, на этот раз тИЦ получили все сайты, на которых велись работы.
А вообще да, сервис отличный.
Только что добавил две площадки из подписи в Miralinks, первая прошла модерацию, вторая проходит. Надеюсь заработать много денег :)
Специально провел эксперимент, разместил месяц назад 20 статей на нулевый сайт в Миралинксе, больше нигде не покупал, правда, успело естественных беков добавиться десяток. Обошлось в $145. Результат - ТИЦ 50. Миралинкс рулит, спасибо, Михаил! ;)