InstallMonster.ru - лидер по конвертации файлового трафика!

P1
На сайте с 17.05.2014
33
ru-traff:
Текущий детект каспера называется "not-a-virus", что означает, что блочит файл только каспер с самыми максимальными настройками, которые заданы у 5% пользователей. Мы не перестаем следить за чистотой загрузчика и правим все критические детекты максимально оперативно!

У меня kaspersky internet security 2016 и настройки стоят по умолчанию. Раньше таково детекта не было. Эту проблему решить можно?

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Есть 2 метода обхода метки:

1. Прокладка должна индексироваться и выглядеть, как обычный сайт, а ссылаться на прокладку нужно без nofolloy, как будто вечная ссылка. Такой вариант подойдет, если страниц с файлами совсем немного, не ссылаться же с тысячи страниц правильно.

2. Раздача загрузчика через рекламу, например баннерную. Но для этого нужно создать свою баннерную ПП или шарить вообще в программировании. Я в этом не разбираюсь.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114

KapHeru,

У меня коды на сайтах не стоят вообще.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
bednyaga:
KapHeru,

У меня коды на сайтах не стоят вообще.

Метка после инсталл ПП может стоять и пол года

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
zxz:
Есть 2 метода обхода метки:

1. Прокладка должна индексироваться и выглядеть, как обычный сайт, а ссылаться на прокладку нужно без nofolloy, как будто вечная ссылка. Такой вариант подойдет, если страниц с файлами совсем немного, не ссылаться же с тысячи страниц правильно.

2. Раздача загрузчика через рекламу, например баннерную. Но для этого нужно создать свою баннерную ПП или шарить вообще в программировании. Я в этом не разбираюсь.

Есть "если" и другие трудности, для такого слива. Но в обоих случаях есть два фактора:

1. сайт с трафиком;

2. прокладка с кодом.

Найдётся кто-нибудь, кто сможет догадаться, как нужно слить с одного на другой, чтобы Яша не смог дать метку сайту с трафиком? Без вложений денег. По существу, кто-нибудь понимает вообще саму суть того, что нужно сделать с методом слива?

DV
На сайте с 14.04.2012
104

ru-traff, Подскажите пожалуйста, нельзя ли как нибудь при запуске загрузчика пункт "Дополнительные параметры" переименовать в "Дополнительное ПО" или ещё как нибудь, чтобы пользователю потом можно было доказать, что он сам пропустил это и согласился с установкой дополнительных программ. Просто чем больше посещаемость сайта, тем больше поступает жалоб о том, что установилось большое количество ненужных программ, без согласия пользователя. Я понимаю, что это может повлиять на конверт, но возможно это может повлиять и на снятие меток в яндексе.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
denis-vlad:
ru-traff, Подскажите пожалуйста, нельзя ли как нибудь при запуске загрузчика пункт "Дополнительные параметры" переименовать в "Дополнительное ПО" или ещё как нибудь, чтобы пользователю потом можно было доказать, что он сам пропустил это и согласился с установкой дополнительных программ. Просто чем больше посещаемость сайта, тем больше поступает жалоб о том, что установилось большое количество ненужных программ, без согласия пользователя. Я понимаю, что это может повлиять на конверт, но возможно это может повлиять и на снятие меток в яндексе.

теоретически- всё можно, но от меток это точно не панацея

да и если вы про пользователей- показывание сейчас скриншота с дополнительным ПО- снимает их претензии?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DV
На сайте с 14.04.2012
104
ru-traff:
теоретически- всё можно, но от меток это точно не панацея
да и если вы про пользователей- показывание сейчас скриншота с дополнительным ПО- снимает их претензии?

Получаю гневные сообщения, прошу их прикреплять свои скриншоты загрузчика и многие пришут, что если бы они увидели "допоплнительное ПО" или "дополнительные программы", то бы обязательно посмотрели что это, и сняли бы все галочки.

S9
На сайте с 24.10.2012
38

ru-traff, Только массово на всех пратнеров не включайте такую беду как denis-vlad предлагает.

Есть файловый трафик? Лей сюда: Лидер на рынке инсталл ПП! (http://vk.cc/4U0jgB)
Z
На сайте с 16.09.2011
143

Касперский тихо не дает скачать загрузчик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий