- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня опять статистика встала с 11 часов по сей час
Статистика работает. Вам, лучше сразу же тикет создавать.
Сегодня опять статистика встала с 11 часов по сей час
У меня тоже возможно проблемы со статистикой, на данный момент заработок в 2 раза меньше, чем вчера в это же время. Причем трафик даже в плюс.
сегодня никаких проблем со статисткой не наблюдалось, если у вас до сих пор что-то не отображается - напишите тикет, будем смотреть предметно по вашим аккаунтам
Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!
ru-traff каспер палит. Исправьте?
ru-traff каспер палит. Исправьте?
Текущий детект каспера называется "not-a-virus", что означает, что блочит файл только каспер с самыми максимальными настройками, которые заданы у 5% пользователей. Мы не перестаем следить за чистотой загрузчика и правим все критические детекты максимально оперативно!
ru-traff,
Вопрос, почему метку не снимают если я отдаю ЯБ чистый файл?
Запуск загрузчика заканчивается такой вот шляпой http://joxi.ru/a2XadnLCyQeVqA
Вопрос, почему метку не снимают если я отдаю ЯБ чистый файл?
Почему Вы решили, что метку снимут лишь потому, что Вы ЯБ чистый файл отдаёте?
KapHeru,
Потому что есть уже решение в некоторых пп, а здесь даже для плагина wp тупо двойной зип отдают и нет доп настроек) а код защиты от пессизации работает но только для гугла может быть
Потому что есть уже решение в некоторых пп
Почему тогда не расскажите об этих решениях овнерам ПП и не дождётесь когда это внедрят? А тем временем сливать траф на эти ПП с решениями?
К чему я всё это пишу?
Дело в том, что ни один веб-мастер ещё не провёл исследования "как, за что, когда, почему" Яндекс даёт метку. Конечно может кто-то и сделал такой анализ, но не поделился, а использует результат сам или я просто не видел информации об этом.
Следовательно, не стоит думать, что отдавая ЯБ чистый файл, метка будет снята или её не дадут чистому сайту.
По моим наблюдениям, Яндекс может дать метку сайту:
1. молодому (от одного дня) с трафиком;
2. любому другому, на котором стоит код ПП.
Здесь сразу отвергаю такое как "метка по стуку". Если веб-мастер стучит на другого, то да, но юзеров таких очень мало и это сильно понижает вероятность выдачи метки.
Следовательно, метка даётся сайтам, на которых установлен код ПП. По этому, стоит принимать в расчёт, как и что Яндекс видит, что даёт ему решимость наградить меткой сайт?
Чтобы проводить такой анализ, нужно разобраться с кодами ПП и анализировать поведение Яндекса. Это можно сделать самому, если IQ позволяет или командой. У меня возник третий вариант, найти обход, то есть лить трафик, даже имея метку. Это легче.
По этому, оставьте заблуждение о том, что отдавая ЯБ чистый файл, можно забыть про метки.
---------- Добавлено 23.01.2016 в 02:48 ----------
Или если я заблуждаюсь, то укажите на это. Так как я основываюсь на своём опыте.
KapHeru, отдавая ЯБ чистый файл, можно лишь уменьшить шанс получения метки. Но как по мне, это мертвому припарки.