InstallMonster.ru - лидер по конвертации файлового трафика!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
user2426:
ru-traff, эх, когда же уже будет новая партнёрка?

Если мне не изменяет память, то первые сроки были конец ноября.

Может конечно всё так печально только у меня, но с инсталлами сейчас уже невозможно нормально работать, по крайней мере, если трафф с яндекса

Выпускайте уже скорее, мы потестим все баги 🙄

10 минут назад как раз создал топик о наборе тестеров

если есть много поискового траффа- велкам ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
user2426
На сайте с 31.08.2010
148
ru-traff:
10 минут назад как раз создал топик о наборе тестеров
если есть много поискового траффа- велкам ;)

Эх, у меня далеко не 50к траффа 🙅

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Недавно на двух сайтах, участвующих в вашей ПП синхронно появились пометки в поиске "По данным Яндекса, на сайте могут быть опасные файлы".

Использовал следующую схему: с этих сайтов шли ссылки на сайт-прокладку, на котором уже предлагалось скачать файл.

Эта схема себя не оправдала, сайты получили "метку" от Яндекса. После снятия рекламных ссылок отметку сняли. Думаю продолжить сотрудничать, но нужно понять как можно защититься от повторения этой ситуации.

Что я делаю не так и как можно дополнительно обезопасить себя от блокировок?

До этого стояла яндекс метрика как на сайтах в ПП, так и на прокладке, может в этом проблема. В общем помогите советом.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
sozon:
Недавно на двух сайтах, участвующих в вашей ПП синхронно появились пометки в поиске "По данным Яндекса, на сайте могут быть опасные файлы".

Использовал следующую схему: с этих сайтов шли ссылки на сайт-прокладку, на котором уже предлагалось скачать файл.

Эта схема себя не оправдала, сайты получили "метку" от Яндекса. После снятия рекламных ссылок отметку сняли. Думаю продолжить сотрудничать, но нужно понять как можно защититься от повторения этой ситуации.

Что я делаю не так и как можно дополнительно обезопасить себя от блокировок?
До этого стояла яндекс метрика как на сайтах в ПП, так и на прокладке, может в этом проблема. В общем помогите советом.

100% защиты не существует. Если даже вы защитились от ботов яндекса, от абуз вы никак не защититесь.

Прокладка пока спасает от бана АВ и хрома, но от Яндекса не спасает. Для начала полностью исключите прокладку из индекса и запретите на ней доступ ботам, это необходимый минимум.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Спасибо, с минимумом понятно.

Может еще что то?

Стоит ли не показывать реклама пользователям яндекс браузера.

trafbucks
На сайте с 09.06.2015
39
sozon:
Спасибо, с минимумом понятно.
Может еще что то?
Стоит ли не показывать реклама пользователям яндекс браузера.

У Яндекса помимо браузера есть еще куча способов обнаружить наличие загрузчика на сайте. Не поможет.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

installmonster.ru будет так же работать, независимо от новой партнерки?

Капитан Джек Воробей!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
jacksparrow:
installmonster.ru будет так же работать, независимо от новой партнерки?

еще и как будет работать!

синергия- наше всё

RT
На сайте с 12.09.2006
598

по техническим причинам часть выплат переносится на завтра, приносим извинения за доставленные неудобства

DV
На сайте с 14.04.2012
104
ru-traff:
по техническим причинам часть выплат переносится на завтра, приносим извинения за доставленные неудобства

Я думаю, что было бы хорошо, если бы сегодня выплаты пораньше сделали, пятница всё-таки;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий