- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратитесь лучше всего в студии с этими вопросами.
К тому же, если будете публиковать интервью, то логично его брать у публичного лица, который часто выступает на конференциях и имеет реальную практику.
Могу порекомендовать вот этих двух товарищей:
Латыпов ( сеоинтеллект)
Севальнев (пиксель плюс)
Вы по себе-то окружающих не меряли бы.
Давно ничем подобным не занимаюсь. :)
А как назвать «продвижение» от крупнейших студий страны когда за год ни одного изменения в сайт не внесено, а все ссылки из Сеопульт? Подскажите слово вместо «развод лохов», может «маркетинг нового поколения»? :D
P.S. На контекст от топовых студий я тоже насмотрелся, если что. :)
P.P.S. И даже работал когда-то, так, что, так сказать, изнутри. :)
А как назвать «продвижение» от крупнейших студий страны когда за год ни одного изменения в сайт не внесено, а все ссылки из Сеопульт? Подскажите слово вместо «развод лохов», может «маркетинг нового поколения»?
По ссылке дано четкое определение: http://www.youtube.com/watch?v=uMTwCLvOmT0#t=02m03s
:)
overnight, Вы по себе-то окружающих не меряли бы.
Да почему нет. Все правильно он сказал. 99 % участников этого форума могут только продвинуть "в топ по нч в Мухосранске", если быть уж честным. И то , если повезет. Реальных контор на рынке, способных, к примеру вывести компанию в конкурентной нише в ТОП-3 (не по запросу, а именно на рынке среди конкурентов) это от силы штук 5 в РФ вообще. И уж тем более это не сможет сделать один сеошник-фрилансер, так как для этого нужна команда отличных специалистов и бюджеты от 400к в месяц по самым скромным подсчетам.
99 % участников этого форума могут только продвинуть "в топ по нч в Мухосранске", если быть уж честным
это от силы штук 5 в РФ вообще
Режете правду-матку по-чесноку и лихо бравируете федеральной статистикой!
Webit, Вы возглавляете отдел продаж какой-нибудь SEO-компании?
Режете правду-матку по-чесноку и лихо бравируете федеральной статистикой!
Webit,
да какая там статистика. Достаточно посмотреть сайты, предложения всех топовых фирм по продвижению, чтобы понять, что никто там в продвижении чужого бизнеса не заинтересован. Эти фирмы пиарят свои услуги, как продукт. А создание и продвижение это уже давно не продукт, а важная часть бизнес-процессов самой компании. Иначе говоря, можно купить бумагу для принтера в офис, воду для кулера, но нельзя купить продвижение сайта. Я видел всего 2 компании, которые выкладывают подробные кейсы по увеличению доли рынка у своих клиентов через интернет. И эти компании не позиционируют себя, как сеошники и не пиарятся. Потому как один сеошник этого сделать не может, нужна комплексная стратегия ( нет, не "комплексный интернет-маркетинг" , о котором сейчас все кричат). Названия не буду писать, а то сочтут за рекламу. Так что я согласен абсолютно с overnight. Клиентское сео в большинстве случаев это развод лохов.
Но это речь конечно о продвижении серьезного российского бизнеса, ИП Иванов из Урюпинска может и будет доволен продвижением у оптимизатора Васи за двадцатку.
Вы возглавляете отдел продаж какой-нибудь SEO-компании?
Боже упаси работать в продажах, тем более в SEO-компании
Боже упаси работать в продажах, тем более в SEO-компании
Что-то мне казалось, что работа как работа - разводи себе клиентов и разводи :) Ничего сверхординарного вроде..
Что-то мне казалось, что работа как работа - разводи себе клиентов и разводи Ничего сверхординарного вроде..
А много клиентов с таким то подходом? 🍿
Ps Интересно, мне одному кажется что тот кто "Реально шарит", будет продвигать свои проекты а не чужие?
Я понимаю что купить с десяток ссылок в месяц не долго, но "гемора" с общением и отчётами мне кажется куда больше...
А много клиентов с таким то подходом? 🍿
Думаю, что у многих контор хватает. Но лично мне не нравится, когда какой-нибудь чудо-сейлз начинает мне рассказывать о том, что срочно надо нарастить ТИЦ, потому что он влияет на выдачу. И наращивание ТИЦ обойдется мне в ХХ тыр. :) Дальше уже общение теряет всякий смысл :)
Ps Интересно, мне одному кажется что тот кто "Реально шарит", будет продвигать свои проекты а не чужие? Я понимаю что купить с десяток ссылок в месяц не долго, но "гемора" с общением и отчётами мне кажется куда больше...
Смотря что такое свои проекты. Кому-то проще и выгоднее развивать за % чужой бизнес, держа все основные моменты под контролем. Потери-то минимальны, через полгода-год выплата месячного % может перекрыть все вложения, если все правильно было сделано. За фикс никто нормально работать не станет - интереса никакого нет.