- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тиц на рся вообще никак не влияет
сайтов о ремонте, как и женских в РСЯ уже навалом. Правильно говорят - переизбыток и не пускают.
Про тиц я упомянул в том смысле, что у всех сайтов, которые уже были в рся, был хотя бы тиц 10, а у этого, который никак не удается туда пристроить, тиц был 0. Но в последний ап и ему дали десяточку, но в рся все равно не пустили ))
А на счет переизбытка я не совсем понимаю - если реклама будет крутиться на большем количестве площадок, разве это будет для кого-то хуже? Для рся - больше денег, для вебмастеров - заработок, для рекламодателей - расширение аудитории.
Меня уже полтора года не принимают, каждый месяц стабильно отправляю сайт на модерацию, и каждый месяц тот же ответ, что у ТС. Раз 15 уже отправлял. :)
Меня уже полтора года не принимают, каждый месяц стабильно отправляю сайт на модерацию, и каждый месяц тот же ответ, что у ТС. Раз 15 уже отправлял. :)
Добавляете каждый раз как новую площадку? Или просто жмете рядом с отклоненным сайтом кнопку "Отправить на модерацию"?
8к трафа и отклонили. У яндекса понты на ровном месте
В последнее время задумываюсь, может быть как-то влияет кто подает - физлицо, ип или ооо. Может им с физиками запарило возиться, да и выплаты там разные в пф они, якобы, из собственных средств производят, да и с налогами, возможно, какие-нибудь возникали проблемы.. Вот, может, и решили - те, что уже есть договоры расторгнуть законно вроде никак, пусть остаются, а новые физики идут лесом, прямиком в налоговую и там оформляются в виде ип или ооо.
У меня ИП, сайты в РСЯ тоже не берут. Так что это не причина для отказа.
Мне кажется, что основная причина отказа - это переизбыток сайтов заданной тематики в РСЯ с одной стороны и недостаток рекламодателей по этой же тематике с другой стороны. Т.е. РСЯ хватает текущего трафика по уже добавленным проектам, чтобы открутить всю рекламу, и новый трафик им просто не нужен.
У меня ИП, сайты в РСЯ тоже не берут. Так что это не причина для отказа.
Мне кажется, что основная причина отказа - это переизбыток сайтов заданной тематики в РСЯ с одной стороны и недостаток рекламодателей по этой же тематике с другой стороны. Т.е. РСЯ хватает текущего трафика по уже добавленным проектам, чтобы открутить всю рекламу, и новый трафик им просто не нужен.
Больше всего удивляет в политике РСЯ - почему не сделать внятные правила для приема и не указать причину в случае отказа? Во всем какие-то двойные стандарты и недомолвки.
А на счет переизбытка по определенным тематикам большие сомнения - перед новым годом приняли кулинарный сайт с посещалкой едва дотягивающей до 500 уников и то на фоне предпраздничного подъема трафа в кулинарной тематике. Не думаю, что в РСЯ острая нехватка сайтов с рецептами. Все же вероятно здесь фишка в чем-то другом.
Например, в совокупности различных факторов, дающих в сумме определенное значение. Ну, грубо говоря, посещаемость 500 при 3 просмотрах на посетителя равно посещаемости 1500 при 1 просмотре на посетителя и равно посещаемости 750 при 2 просмотрах на посетителя. Умножая эти два значения имеем 1500 каких-то условных единиц. Если стоит задача пропускать сайты с 1500 у.е., эти сайты пройдут модерацию.
Понятно, что в реальности факторов, учитываемых при оценке сайта может быть гораздо больше и какой именно будет результат никто не может сказать, пока модератор не плюнет-дунет и не прогонит сайт через свою программу, подсчитывающую на выходе какое-то значение, после чего нажимается соответствующая кнопка.
Многие писали, что, судя по аналитике, заход на сайт при модерации был единичный, возможно, это и был бот, мгновенно получающий данные по сайту и отправляющий их для определения какого-то ранка. Иначе ну просто в голову ничего уже не приходит.
Может кто подскажет?...Сайт был в РСЯ но на другом домене и через партнеров работал....Сейчас оформил все необходимые бумаги и подал заявку на тот же сайт, но с другим доменом http://www.yaibolita.ru
Отказали, а почему, как всегда непонятно...Прислали письмо, что через месяц можно повторить заявку...
Столько много у них народу или отбирают очень качественно?
Хотя и первый раз к ним попал, благодаря этой теме.../ru/forum/695029
Мужики, спалите тему, как попасть в РСЯ. Не принимают сайт, тематика медицина, новости, статьи, трафик около 600 сейчас. Раньше через профит партнер без проблем можно было подать сайт, они реально помогали, а сейчас вообще труба, не принимают, хоть "убейся ап стену" :(
Мужики, спалите тему, как попасть в РСЯ. Не принимают сайт, тематика медицина, новости, статьи, трафик около 600 сейчас. Раньше через профит партнер без проблем можно было подать сайт, они реально помогали, а сейчас вообще труба, не принимают, хоть "убейся ап стену" :(
Тоже с интересом бы узнал секрет. Ремонт уже 1200 уников, но все также не пускают.
Парадокс - только что отфутболили СДЛ женской тематики с посещалкой 1500, но до этого спокойно приняли ГС о туризме с 70-80 посещениями в день