Как улучшить определяемость тематики в РСЯ?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
1221

На форуме (ссылка в подписи, если интересно) объявления сейчас вообще не в тему, хотя раньше было намного лучше. Что можно сделать? Другие контекстники определяют нормально, но хотелось бы работать именно с РСЯ по этому сайту.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Несколько страниц пролистал.

Соотношение у меня получилось 2/3 тематических (релевантных странице) к НЕтематическим объявам (на мой взгляд).

Это еще хорошо, бывает и гораздо хуже с релевантностью объяв страницам.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

ну, и на добром слове спасибо :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

TheVS, посмотрел.. Очень-очень печально.

На мой взгляд, дело не в коде вызова-форуме.

Вы не будете против, если я напишу в саппорт?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Сегодня опять глянул. Похуже стало с тематичностью. День на день не приходится.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Не сказал бы, что все так ужасно: в тех разделах, где есть четкая тематика (например, «Мобильная связь»), все объявы в тему.

А в остальных разделах обычно и привязываться-то особенно не к чему; в других есть к чему, но, весьма вероятно, что попросту индексация запаздывает (явно общесайтовые привязки). 8(

Если есть охота поэкспериментировать, то я бы попробовал загнать в ноиндекс весь форумный хлам (карточку юзера в каждом сообщении, подпись...).

Ну и насчет индексации — потормошить саппорт.

Как вариант (если не смогут помочь с привязками) — попросить усилить поведенческие показы. Может, выстрелит.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Большое спасибо Revan за помощь! Обращение в саппорт помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий