- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Та доля влияния на выдачу, которая осталась у seo-ссылок, уже не критична.
Волатильность не критична, исчезновении приведет к обрушению выдачи. Придется рулить через тексты, а кто пишет большинство текстов, не секрет + дорвейщики постараются, плюс куча ресурсов по 50$ за 100 сайтов, вот уж шум в поиске будет, так шум, ссылки плачут.
Даешь под каждый нч - отдельный сайт. Не верю, что в Я на столько глупы.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 23:18 ----------
цель, где то вдалеке
Ага., после обрушения цены акций пс, приходит Абрамович и жизнь налаживается.
Это мы с Вами считаем, что Яндекс это поисковик, а яндексойды считают что они - это бизнес. И что толку быть очень крутым поисковиком с 70% рынка и шишом в кармане, когда можно быть с 30% рынка и в разы и порядки увеличить свои доходы.
Так он сейчас уже с шишом в кармане, - сравнительно с 2014 годом например - см. динамику акций. Минусинск - он же не от хорошей жизни, а потому что денег не хватает. А путь они избрали тупиковый,- развивают бизнес по оригинальной российской методике,- все отнять и поделить. Другого не умеют, в такой бизнес - отнять и поделить хорош до тех пор, пока есть что отнимать, а когда отнимать уже нечего, тогда приходит карачун 😂
Так он сейчас уже с шишом в кармане, - сравнительно с 2014 годом например - см. динамику акций. Минусинск - он же не от хорошей жизни, а потому что денег не хватает. А путь они избрали тупиковый,- развивают бизнес по оригинальной российской методике,- все отнять и поделить. Другого не умеют, в такой бизнес - отнять и поделить хорош до тех пор, пока есть что отнимать, а когда отнимать уже нечего, тогда приходит карачун 😂
Такой бизнес хорош, пока вы называетесь СССР, главный лозунг революции вспомните. А на счёт тупиковости, нужно ждать апдейтов😂 санкционных. Мне кажется, что после отмены санкций акции Яндекса и прибыли вырастут.
Такой бизнес хорош, пока вы называетесь СССР, главный лозунг революции вспомните. А на счёт тупиковости, нужно ждать апдейтов😂 санкционных. Мне кажется, что после отмены санкций акции Яндекса и прибыли вырастут.
Посмотрим,- сказал слепой, как безногий танцует:)
Яндекс декларирует борьбу не со ссылкоторговлей, а с созданием ГС под продажу ссылок.
Может они под гугл создают?
С какого это бодуна Яндекс распугивает покупателей ссылок у создателей ГС.
Эт смотря как счет вести.
Яндекс декларирует борьбу не со ссылкоторговлей, а с созданием ГС под продажу ссылок. Если это так, то пока по нулям.
Борьба с seo-ссылками как таковыми вряд ли нужна Яндексу. Та доля влияния на выдачу, которая осталась у seo-ссылок, уже не критична.
Проблема в том, что 99% создателей ГС, не думают, что они создают таковые. В мыслях мечты о супер проектах, приносящих миллионы, а в итоге - на по шапке за очередное уг.
Хотим сделать ещё сайт, т.к. основной под минусинском.
У нас есть старый пятилетний сайт на несколько страниц, но у него совершенно идиотское название домена. Если купить новый домен с нормальным названием и сделать редирект на этот старый сайт, что бы сменить имя, будет лучше для роста, чем просто завести новый сайт?
Может они под гугл создают?
Ну, так пусть закрывают от индексации ядексом свои ГС и продают ссылки.
Яндекс будет не против, гарантирую.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 22:50 ----------
Если купить новый домен с нормальным названием и сделать редирект на этот старый сайт, что бы сменить имя, будет лучше для роста, чем просто завести новый сайт?
Будет чуть лучше
Ну, так пусть закрывают от индексации ядексом свои ГС и продают ссылки.
Опять 25.
Пусть Яндекс себя закрывает от моего сайта, я то с какого перепугу должен вникать в его правила, порядки и т.п.
Опять 25.
Пусть Яндекс себя закрывает от моего сайта, я то с какого перепугу должен вникать в его правила, порядки и т.п.
Ну тогда какая Вам разница, что с Вашим сайтом происходит в Яндексе?