Минусинск заработал: часть 6

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yanus:
Та доля влияния на выдачу, которая осталась у seo-ссылок, уже не критична.

Волатильность не критична, исчезновении приведет к обрушению выдачи. Придется рулить через тексты, а кто пишет большинство текстов, не секрет + дорвейщики постараются, плюс куча ресурсов по 50$ за 100 сайтов, вот уж шум в поиске будет, так шум, ссылки плачут.

Даешь под каждый нч - отдельный сайт. Не верю, что в Я на столько глупы.

---------- Добавлено 23.06.2015 в 23:18 ----------

Apolynariy:
цель, где то вдалеке

Ага., после обрушения цены акций пс, приходит Абрамович и жизнь налаживается.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Антоныч88:

Это мы с Вами считаем, что Яндекс это поисковик, а яндексойды считают что они - это бизнес. И что толку быть очень крутым поисковиком с 70% рынка и шишом в кармане, когда можно быть с 30% рынка и в разы и порядки увеличить свои доходы.

Так он сейчас уже с шишом в кармане, - сравнительно с 2014 годом например - см. динамику акций. Минусинск - он же не от хорошей жизни, а потому что денег не хватает. А путь они избрали тупиковый,- развивают бизнес по оригинальной российской методике,- все отнять и поделить. Другого не умеют, в такой бизнес - отнять и поделить хорош до тех пор, пока есть что отнимать, а когда отнимать уже нечего, тогда приходит карачун 😂

A
На сайте с 30.11.2011
89
Falcon_m:
Так он сейчас уже с шишом в кармане, - сравнительно с 2014 годом например - см. динамику акций. Минусинск - он же не от хорошей жизни, а потому что денег не хватает. А путь они избрали тупиковый,- развивают бизнес по оригинальной российской методике,- все отнять и поделить. Другого не умеют, в такой бизнес - отнять и поделить хорош до тех пор, пока есть что отнимать, а когда отнимать уже нечего, тогда приходит карачун 😂

Такой бизнес хорош, пока вы называетесь СССР, главный лозунг революции вспомните. А на счёт тупиковости, нужно ждать апдейтов😂 санкционных. Мне кажется, что после отмены санкций акции Яндекса и прибыли вырастут.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Apolynariy:
Такой бизнес хорош, пока вы называетесь СССР, главный лозунг революции вспомните. А на счёт тупиковости, нужно ждать апдейтов😂 санкционных. Мне кажется, что после отмены санкций акции Яндекса и прибыли вырастут.

Посмотрим,- сказал слепой, как безногий танцует:)

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
yanus:
Яндекс декларирует борьбу не со ссылкоторговлей, а с созданием ГС под продажу ссылок.

Может они под гугл создают?

С какого это бодуна Яндекс распугивает покупателей ссылок у создателей ГС.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
A
На сайте с 30.11.2011
89
yanus:
Эт смотря как счет вести.
Яндекс декларирует борьбу не со ссылкоторговлей, а с созданием ГС под продажу ссылок. Если это так, то пока по нулям.
Борьба с seo-ссылками как таковыми вряд ли нужна Яндексу. Та доля влияния на выдачу, которая осталась у seo-ссылок, уже не критична.

Проблема в том, что 99% создателей ГС, не думают, что они создают таковые. В мыслях мечты о супер проектах, приносящих миллионы, а в итоге - на по шапке за очередное уг.

S
На сайте с 20.05.2015
20

Хотим сделать ещё сайт, т.к. основной под минусинском.

У нас есть старый пятилетний сайт на несколько страниц, но у него совершенно идиотское название домена. Если купить новый домен с нормальным названием и сделать редирект на этот старый сайт, что бы сменить имя, будет лучше для роста, чем просто завести новый сайт?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Антоныч88:
Может они под гугл создают?

Ну, так пусть закрывают от индексации ядексом свои ГС и продают ссылки.

Яндекс будет не против, гарантирую.

---------- Добавлено 23.06.2015 в 22:50 ----------

Shnopel:
Если купить новый домен с нормальным названием и сделать редирект на этот старый сайт, что бы сменить имя, будет лучше для роста, чем просто завести новый сайт?

Будет чуть лучше

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
yanus:
Ну, так пусть закрывают от индексации ядексом свои ГС и продают ссылки.

Опять 25.

Пусть Яндекс себя закрывает от моего сайта, я то с какого перепугу должен вникать в его правила, порядки и т.п.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Антоныч88:
Опять 25.
Пусть Яндекс себя закрывает от моего сайта, я то с какого перепугу должен вникать в его правила, порядки и т.п.

Ну тогда какая Вам разница, что с Вашим сайтом происходит в Яндексе?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий