- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я представитель Hello.
Вам не стыдно здесь спрашивать и то, что вы деньги взяли с человека?! Не сайт нормальный сделать, не продвинуть, зато ссылки внизу стоят, студия :)))) - это школьный фриланс.
По делу без конкретики: проблемы оптимизации начинаются с шапки.
Вам не стыдно здесь спрашивать и то, что вы деньги взяли с человека?! Не сайт нормальный сделать, не продвинуть, зато ссылки внизу стоят, студия :)))) - это школьный фриланс.
По делу без конкретики: проблемы оптимизации начинаются с шапки.
Очень благодарен за ваш взвешенный и конкретизированный ответ ) Удачи Вам.
обожемой... так это продвиженец этого сайта спрашивает?? На месте хозяев ресурса я бы очень сильно задумалась.
Где внутренняя оптимизация?? Какой сеопульт на фик? Вам вообще не стыдно? Сайту 12 лет, региональная выдача... Такие ресурсы продвигаются в топ-5 за пару месяцев даже без ссылок.
обожемой... так это продвиженец этого сайта спрашивает?? На месте хозяев ресурса я бы очень сильно задумалась.
Где внутренняя оптимизация?? Какой сеопульт на фик? Вам вообще не стыдно? Сайту 12 лет, региональная выдача... Такие ресурсы продвигаются в топ-5 за пару месяцев даже без ссылок.
😮 Я не понимаю тут форум на котором можно обратиться за помощью или сборище людей которые считаю что они умнее всех? обожемой не обожемой... Всего то спросил что не так. Я занимаюсь этим не так давно. Сайт разрабатывался не нами. Взяли сайт на поддержку и продвижение. 🙄
---------- Добавлено 08.06.2015 в 13:10 ----------
😮 Я не понимаю тут форум на котором можно обратиться за помощью или сборище людей которые считаю что они умнее всех? обожемой не обожемой... Всего то спросил что не так. Я занимаюсь этим не так давно. Сайт разрабатывался не нами. Взяли сайт на поддержку и продвижение. 🙄
Ну и немного стыдно конечно )
Всего то спросил что не так. Я занимаюсь этим не так давно.
Там не так с первого пикселя (образно) и вы за это брали денег, когда по идее с вас надо брать. Вот, что не так.
Сайт сделан на Joomla 1.5.. давным давно видать.
Проблема с ссылками появилась после установки sh404SEF.
Основные ссылки преобразились к божескому виду, используя алиас.
Но некоторые то работают то нет. Вот, например, ссылка на пластиковую посуду существует, материал также на месте и в main menu прописана именно эта статься. А ссылка перестала работать как ее можно вернуть в рабочее состояние? Пробовал нажимать Purge и убирать ссылку из кэша. Все равно не работает.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 13:10 ----------
Ну и немного стыдно конечно )
Как можно было взять сайт на продвижение, если вы даже основ оптимизации не знаете?
Почитайте учебник, хотя бы этот - http://www.sbup.com/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/
Что не так я вам уже сказала - отсутствует внутренняя оптимизация как минимум. Чтобы говорить более точно о проблемах, нужно также смотреть метрику и делать аудит. Семантику хотя бы собирали?
Сайт открывает новое агрегатное состояние вещества: "в воде надувного типа"
Отстаньте от человека, там джумла, отстойная контора, наняли умельца в пределе сеопульт нажимать и в таком роде. Их бестолку лечить, такова бизнес-модель.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 12:35 ----------
Как можно было взять сайт на продвижение, если вы даже основ оптимизации не знаете?
Вот именно. Основа любого продвижение - искреннее и горячее желание владельца бизнеса продвигаться, расширяться и расти до корпорации. Таких продвигать очень выгодно и приятно.
А как продвинуть трупака не желающего оживать? Да никак. Вот он и находит того, что все-таки согласиться за те копейки которые трупак согласился выделить под свое типа оживление.
Теперь между первым и вторым образом существует градиент. Вот так.
Сайт открывает новое агрегатное состояние вещества: "в воде надувного типа"
Отстаньте от человека, там джумла, отстойная контора, наняли умельца в пределе сеопульт нажимать и в таком роде. Их бестолку лечить, такова бизнес-модель.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 12:35 ----------
Вот именно. Основа любого продвижение - искреннее и горячее желание владельца бизнеса продвигаться, расширяться и расти до корпорации. Таких продвигать очень выгодно и приятно.
А как продвинуть трупака не желающего оживать? Да никак. Вот он и находит того, что все-таки согласиться за те копейки которые трупак согласился выделить под свое типа оживление.
Теперь между первым и вторым образом существует градиент. Вот так.
перед "продвиженцами" стояла задача как минимум обеспечить трафик и устойчивость видимости в поиске, как я понимаю. Если у "трупака" не получится продавать - это другой вопрос.
Это блин неколебимо. Да все в точности наоборот делается. Народ сайт раскручивает как два пальца об асфальт. Если народ сайт не раскручивает, то уже надо искать ответ почему. Найти, устранить и народ раскурит до фильтра.
Неужели найдете смелость опровергать? Естественно что вся эта раскрутка на аутсорсе или подобными методами - мертвому припарка.
Оптимизация - да, есть такое слово и такая услуга. Нормальный человек имеет право не знать об устройстве извилин поисковых систем и наладить ему контент и дать шаблоны - стоит денег.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 13:54 ----------
Да самое простое что может быть - что нет у китов шансов в Астрахани и все. Есть другой кит и свалить его нереально скажем. Как скажем если вы захотите сделать второй фейсбук или еще один амазон и начнете жаловаться на отсутствие себя в поиске и трафика.