- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вдруг, кто не видел. Просто периодически захожу на сайт КПЛО, доставляет конечно не по детски 😂
(...) Данные о Колчаке, Дж. Буше, Ельцине и Горбачеве будут торжественно удалены из Энгельса. (...)
P.S. Кто пишет тексты у них на сайте реально крут))
Похоже на полу-прикрытый стёб 🙄
Похоже на полу-прикрытый стёб 🙄
У них все в таком духе. Например вот http://kplo.ru/content/view/1491/5/ . Развлекаются ребята и уже давно 😂И это реальная политическая партия. Даже когда-то что-то выигрывали.
а так?
«Ши Ши ши ши ши» — стихотворение на классическом китайском языке, написанное в шутку знаменитым китайско-американским лингвистом XX века Чжао Юаньжэнем. Название можно перевести как «История про то, как человек по фамилии Ши поедал львов». Все 92 слога стихотворения читаются как ши...
dkameleon, да, история про каменных львов круче )
Он часто ходил на рынок, где смотрел — не завезли ли на продажу львов?
Однажды в десять утра десятерых львов привезли на рынок.
В то же время на рынок приехал Ши Ши.
Увидев тех десятерых львов, он убил их стрелами.
Он принёс трупы десятерых львов в каменную пещеру.
В каменной пещере было сыро. Он приказал слугам прибраться в ней.
После того как каменная пещера была прибрана, он принялся за еду.
И, когда он начал есть, оказалось, что эти десять львов на самом деле были десятью каменными львами.
Попробуй-ка это объясни!
И Миллениум, я с неё начинал. 🙅
миллениум от 98 не знаю даже чем отличался. Кстати мой первый домашний ПК был тоже с миллениумом на борту, а вообще первый ПК, за которым я работал был как раз пентиум 1 с win95 osr2 у папы на работе, там были шахматы и квейк 1.
У них все в таком духе. Например вот http://kplo.ru/content/view/1491/5/. Развлекаются ребята и уже давно 😂 И это реальная политическая партия. Даже когда-то что-то выигрывали.
unspace, про северо-корейскую футбольную команду это тоже стёб, конечно, но так ли наивна эта команда?
Работают они с выдумкой, имхо, и интернет-магазин подарков советской эпохи у них интересный.
Я, например, думал, что духи Красная Москва давно канули в прошлое, ан нет! :)
Вот ещё их ролик про именной набор солдатиков:
2060 г. Прилетаешь домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню.
Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии.
Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.
- Маам, а дай мне ириску
- а попа не слипнется?
- а я ее в рот положу
На злобу дня :)
С. Белковский
― Ну, уничтожают продукты и уничтожают. Понимаете, безумие имеет свою логику. Вообще нет ничего более, как психиатр психиатру, я вам сообщу, что ничего более логичного, чем безумие. Здесь не нужно искать рациональных аргументаций.
М. Королева
― Подождите. Наши слушатели пытаются их найти. Они говорят, не верится, что они там во власти коллективно сошли с ума. Приходится искать какие-то логические объяснения.
С. Белковский
― Тут еще проблема в кокаиновой зависимости. Потому что очень кокаин разросся в последнее время. И мне кажется, что РФ могла бы…
М. Королева
― Станислав, ну что вы такое говорите.
С. Белковский
― Нет, объявить национальную программу импортозамещения кокаина. И в южных регионах, южнее Воронежа выращивать кустарник кока, который производится в Колумбии.
М. Королева
― Это вы как-то размечтались.
Интервью
Случай из жизни...Идём по Брайтону шумной слегка подвыпившей толпой. Отличная погода, прекрасное настроение, вискарь в жилах, кругом интересная жизнь эмиграции.... С нами один русский чувак ( Андрей), много лет женатый на бразильской даме. И у него сын лет 10, который живёт, в основном, в Бразилии. Прикольный симпатичный мальчуган. И вот этот паренёк по мере нарастания наших приколов и ржачек над местным колоритом начинает делать испуганные глаза. И что-то тихонько спрашивает по-испански у папаши. Тот ему что-то отвечает. Мне становится любопытно, и я интересуюсь у Андрея, чего мол испугался маленький мачо? Андрей поясняет:
- Он меня спрашивает : "Папа, они что - ругаются? Может сейчас будет драка?..."
А я ему:
"Нет, сынок, это они так общаются. Русские всегда так общаются..." :)