- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
DenisVS, сейчас день))
Покупать доллар надо когда доллар падает , а не когда он растёт
Большинство почему-то делает наоборот :) Евро, к слову, самое время покупать.
Большинство почему-то делает наоборот :) Евро, к слову, самое время покупать.
Поэтому большинство проигрывает.
Евро, к слову, самое время покупать.
А как по мне, то самое время затаиться и не делать резких движений )
Доллар… кто знает, во сколько? Ну, допустим, в 3.
Спокойной ночи.
Качество жизни в РФ считая с 1991 вырослою. Ну, допустим, раз в 10.
Просыпайтесь)
Большинство всегда проигрывает
Пусть успокаивает тот факт, что уже почти зо лет, как было только так, в долгосрочной перспективе.
У нас люди не живут долгосрочной перспективой и уж тем более не покупают валюту в надежде сохранить накопления в течение хотя бы нескольких лет.
У нас люди не живут долгосрочной перспективой и уж тем более не покупают валюту в надежде сохранить накопления в течение хотя бы нескольких лет.
Все правильно. Потому что люди знают, как меняется курс рубля: внезапно, быстро и беспощадно. Именно от таких моментов люди и страхуются, покупая валюту. И когда такой момент наступит - не знают даже Чубайс с Абрамовичем. Поэтому даже если речь идет о нескольких месяцах, всегда безопаснее пересидеть в баксах. Да, потеряешь на обмене. Но зато никогда не окажешься в ситуации, когда положил под подушку 2000 баксов в рублях, а достал через неделю 1000. Потому что обваливался рубль всегда быстрее и сильнее, чем рос. А с санкциями эта тенденция только усилилась.
Все правильно. Потому что люди знают, как меняется курс рубля: внезапно, быстро и беспощадно. Именно от таких моментов люди и страхуются, покупая валюту.
Ну, не знаю, не знаю. Если пробьёт бакс по 70, то я, пожалуй, обменяю валюту на беспощадно падающий рубль :)
Правда, я больше склоняюсь к тому, что будет беспощадный откат вместо беспощадного падения :)
А с санкциями эта тенденция только усилилась.
На мой взгляд, влияние санкций слишком преувеличено. Вообще, складывается впечатление, что санкции - это популистический ход, который необходим для создания информационного шума. Реально же они влияют по принципу: "Собака лает, а караван идёт".
На мой взгляд, влияние санкций слишком преувеличено. Вообще, складывается впечатление, что санкции - это мясо для голодных собак из СМИ.
Это удобный способ найти виновных в наших неудачах.
Вот мы хотели граждан России осчастливить, а "наши партнеры" (с) Путин нас подвели.
На мой взгляд, влияние санкций слишком преувеличено.
Как можно преувеличить разрыв отношений с самыми сильными экономиками мира, и закрытие внешних рынков капитала?