Менять валюту на рубли - 12

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

DenisVS, сейчас день))

Не потей...
EG
На сайте с 09.04.2010
98
leoseo:
Покупать доллар надо когда доллар падает , а не когда он растёт

Большинство почему-то делает наоборот :) Евро, к слову, самое время покупать.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Electro Guard:
Большинство почему-то делает наоборот :) Евро, к слову, самое время покупать.

Поэтому большинство проигрывает.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Electro Guard:
Евро, к слову, самое время покупать.

А как по мне, то самое время затаиться и не делать резких движений )

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Считая с 1991 года, с учетом инфляции и проведенной в 1998 году деноминации российской валюты в тысячу раз рубль обесценился приблизительно в 40 раз.
Доллар… кто знает, во сколько? Ну, допустим, в 3.
Спокойной ночи.

Качество жизни в РФ считая с 1991 вырослою. Ну, допустим, раз в 10.

Просыпайтесь)

Поэтому большинство проигрывает.

Большинство всегда проигрывает

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
DenisVS:
Пусть успокаивает тот факт, что уже почти зо лет, как было только так, в долгосрочной перспективе.

У нас люди не живут долгосрочной перспективой и уж тем более не покупают валюту в надежде сохранить накопления в течение хотя бы нескольких лет.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
promomaniac:
У нас люди не живут долгосрочной перспективой и уж тем более не покупают валюту в надежде сохранить накопления в течение хотя бы нескольких лет.

Все правильно. Потому что люди знают, как меняется курс рубля: внезапно, быстро и беспощадно. Именно от таких моментов люди и страхуются, покупая валюту. И когда такой момент наступит - не знают даже Чубайс с Абрамовичем. Поэтому даже если речь идет о нескольких месяцах, всегда безопаснее пересидеть в баксах. Да, потеряешь на обмене. Но зато никогда не окажешься в ситуации, когда положил под подушку 2000 баксов в рублях, а достал через неделю 1000. Потому что обваливался рубль всегда быстрее и сильнее, чем рос. А с санкциями эта тенденция только усилилась.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Каширин:
Все правильно. Потому что люди знают, как меняется курс рубля: внезапно, быстро и беспощадно. Именно от таких моментов люди и страхуются, покупая валюту.

Ну, не знаю, не знаю. Если пробьёт бакс по 70, то я, пожалуй, обменяю валюту на беспощадно падающий рубль :)

Правда, я больше склоняюсь к тому, что будет беспощадный откат вместо беспощадного падения :)

Каширин:
А с санкциями эта тенденция только усилилась.

На мой взгляд, влияние санкций слишком преувеличено. Вообще, складывается впечатление, что санкции - это популистический ход, который необходим для создания информационного шума. Реально же они влияют по принципу: "Собака лает, а караван идёт".

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Belovsan:
На мой взгляд, влияние санкций слишком преувеличено. Вообще, складывается впечатление, что санкции - это мясо для голодных собак из СМИ.

Это удобный способ найти виновных в наших неудачах.

Вот мы хотели граждан России осчастливить, а "наши партнеры" (с) Путин нас подвели.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Belovsan:
На мой взгляд, влияние санкций слишком преувеличено.

Как можно преувеличить разрыв отношений с самыми сильными экономиками мира, и закрытие внешних рынков капитала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий