Менять валюту на рубли - 12

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Подумайте. Не привыкайте питаться разжеванным.
Иногда приходится прилагать умственные усилия

Много приложили усилий когда приводили в пример Монако ?;)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ilux:
Много приложили усилий когда приводили в пример Монако ?;)

Как минимум приехал туда и осмотрел место происшествия ;)

Чего и вам желаю, не все на форумах миром управлять.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Надо было брать

Я по этому курсу уже сбрасывать начал :p (взятое днём ранее 😂)

Наше дело правое - не мешать левому!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Как минимум приехал туда и осмотрел место происшествия ;)

Страшно подумать как основательно Вы сможете рассуждать о политике сша и россии, если посмотрите на белый дом и кремль😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Страшно подумать как основательно Вы сможете рассуждать о политике сша и россии, если посмотрите на белый дом и кремль😂

Уж лучше тех, кто не видел ничего, кроме стен завода ЖБИ, что виден из его окна ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Уж лучше тех, кто не видел ничего, кроме стен завода ЖБИ, что виден из его окна ;)

Т.е. Вы пытаетесь так уровень дискуссии задать?

Где человек ступивший на асфальт монако заведомо круче доктора наук любовавшегося стенами ЖБИ из своего окна?😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
заведомо круче доктора наук

а где доктор наук-то? я пока что вижу только неоперившихся юношей всех возрастов, не выезжавших за пределы своего совхоза, но рассуждающих почему-то не об удоях, а на голубом глазу выносящих вердикты мировой финанасовой системе, в частности, рассуждающих о том, как работает европейская налоговая система. И это все не покидая пределов "Заветов Ильича". Так лучше уж посмотреть, хотя бы как это выглядит. Иначе спор о вкусе жареного слоновьего хобота в заводской столовой можно продолжать бесконечно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
а где доктор наук-то? я пока что вижу только не выезжавших за пределы

А докторами наук становятся исключительно по выезду за границу? Выехал и оппа - сразу доктор. Поглядел на монако из бюджетного такси - уже можешь рассказывать о финансовых проблемах европы?

Вон там выше вроде кто-то бывший в штатах рассуждал что ндс у фирм нет в штатах, при этом скромно умалчивая о налоге с продаж который платит покупатель и который принципиально ничем от ндс не отличается.

Вы вот там разглагольствуете о низких налогах у серьезных фирм, а в пример приводите 0 ставку при доходе ниже 1500 евро... то ли не зная о том какие доходы у крупных фирм, то ли считая 1500 евро высоким доходом фирмы, то ли не зная какие налоги на реально высокие доходы. И опять же про vat забывая.

Так вот послушаешь и подумаешь что уж лучше кого-то пялящегося на стены ЖБИ послушать, чем праздного гуляку по германиям😂

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
edogs:

Так вот послушаешь и подумаешь что уж лучше кого-то пялящегося на стены ЖБИ послушать, чем праздного гуляку по германиям😂

Отсюда и соответствующий уровень экономики в стране.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Вы вот там разглагольствуете о низких налогах у серьезных фирм

Хде?

wa-lk:
Отсюда и соответствующий уровень экономики в стране.

Получается, на мне - вся политика в стране? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий