AtomoHost - услуги очень дешевого хостинга

123
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Сид:
Неа, после оплаты хостинга, запуск акка через 3-7 суток будет 😂

Неа, не будет. Это если у клиента после оплаты возникнут критические проблемы - тогда рассмотрят - включать хостинг еще дней через 7 или клиент еще не дошел до ручки 😂

Но вообще чего-то хостинги теперь не придумывают, чтобы отличиться :)

Где-то я писал, что у них жестокая конкуренция, вон аж до чего доводит 😂

С Уважением, Евгений
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Всяко кто-то прикольнулся :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12

Во времена расцвета броадбанда+легкодоступности(сверхжешёвости) достаточно приличный старых компов(у другана Cel1400 держит 4 сайта, правда один переместили сразу на 3 дслки ибо он слишком посезаем[варезник])+ОС Линукс делать хостинги оч.просто.

Сам сижу на своём хостинге.

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Точно :) :) :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

ну что сказать:

тарифы действительно очень дешевый и если они реально дают 2 гига за 3 бакса в месяц, то это просто супер!

Нагрузка сервера 20% - это пока сайты не разрослись! У меня сайт за месяца-полтора нагрузку раз в 5 может поднять.

Знаю я таких хостеров:

Купили старые сервера по дешевке или арендовали (что скорее всего), арендовали Си-панель, слепили за час страничку и давай себя двигать как только умеют!

Ну и что в итоге, возьмут пару десятков клиентов (в лучшем случае), посидят с ними, подумают, да и забросят! Т.к. при первой же серьезной проблеме с сервером, которая не решиться банальной перегрузкой, они на нее забьют, а клиентам отвечать не будут!

А денег на нормальный сапорт при таких тарифах, у них явно не будет!

Ну что сказать, очередной лохотрон для дураков! А дураков в России не счесть, их не пашут, не сеют, они сами рождаются, так-то!

Уф, это я еще своему хостеру не показал, он бы такой разнос по полочкам устроил, что этот топик бы со стыда сгрел бы :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Klopopryg, да прикол это, 100%! Нельзя ведь на все так серьезно реагировать! 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
Klopopryg, да прикол это, 100%! Нельзя ведь на все так серьезно реагировать! 😂

Да не прикол, работал я в хост-компании год, много чего повидал!

Полно студентов, которые за 100 долларов арендуют сервера, за 30 долларов панель и за 23.6 долларов домен!

Итого за 150 долларов у них типа хостинг!

И начинают везде рассылки делать по доскам, форумам, гостевым! Даже к сео обращаются, предлагают вариант, когда работа сначала, а потом, когда они да Агавы дорастут, будут бапки НЕМЕРЯННЫЕ ПЛАТИТЬ!

Ну и что 2-3 месяца подергаются и закрываются! :)))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Yaroslav_Adv:
Klopopryg, да прикол это, 100%! Нельзя ведь на все так серьезно реагировать!

действительно

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Klopopryg, ты хоть читал, что на сайте написано и в топике продублировано? Правда считаешь, что это всерьез могли написать?

P.S. Опять вогнал меня под стол 😂 😂 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
Klopopryg, ты хоть читал, что на сайте написано и в топике продублировано? Правда считаешь, что это всерьез могли написать?

P.S. Опять вогнал меня под стол 😂 😂 😂

Ну я сделал заказ, скоро узнаем ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий