- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что ж. Как я и ожидал сотрудники Маркета это стадо баранов, по другому их назвать не могу. Мне прислали уведомление что мой магазин дублирующая витрина. Без объяснения на основании чего они приняли такое решение. Самое обидное что действительно магазины вообще разные. Единственное это что я и там и там работаю и имею доступ к Метрике, вебмастеру и так далее.
---------- Добавлено 16.06.2015 в 17:32 ----------
Скорее всего вы находитесь в той тематике где магазинов уже тьма.
На маркете выхлоп есть только в двух случаях: низкая цена или большая ставка.
Для обычного магазина толку от маркета 0, только сверхтребовательные клиенты
Основное направление чехлы для телефонов и планшетов, побочно кожгалантерея в виде сумок и кошельков. Я и сам понимаю что выхлопа скорей всего не будет, но хочу в этом убедится, чтобы не гадать потом, а вдруг будет :)
Да, мой совет в вашем случае не выход)
Ну что ж. Как я и ожидал сотрудники Маркета это стадо баранов, по другому их назвать не могу. Мне прислали уведомление что мой магазин дублирующая витрина. Без объяснения на основании чего они приняли такое решение. Самое обидное что действительно магазины вообще разные. Единственное это что я и там и там работаю и имею доступ к Метрике, вебмастеру и так далее.
Напишите письмо что не будете выставлять одни и те же товарные группы на обоих сайтах.
Я разработчик сайтов + владелец своего магазина. Мой магазин посчитали дублем сайта клиента, который я сделал. Написал что у нас товарные позиции и не будут пересекаться - пустили.
Они могут много чего прислать, вам намекнули в 10 ответе данной темы, составьте иск с юристом и подайте в ФАС.
borisy4, Не подскажите, стоит ли регистрировать магазин на маркете, если выгрузить в него только "нормальный" товар, но в самом магазине присутствует и контрафакт ( тема кожгалантерея) . Забянят все равно? Спасибо
Мне прислали уведомление что мой магазин дублирующая витрина. Без объяснения на основании чего они приняли такое решение.
Напишите, что будете вынуждены подать на них заявление в ФАС, тк они нарушают антимонопольное законодательство, может одумаются.
---------- Добавлено 25.07.2015 в 14:20 ----------
В вашей ситуации лучше попросту отказаться от маркета. Есть другие агрегаторы, с которых трафик ничем не хуже.
Интересно где это трафик не хуже? В любом случае эффективнее размещаться сразу везде.