- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Вот решил продвинуть свой сайт с помощью каталогов статей. Для этого написал статью и почитал как правильно ее продвигать. Во всех сайтах по СЕО пишут, что статья должна быть уникальна и что нельзя размещать одну и ту же статью на разных иначе писковики все склеют. Чтобы этого не произошло, статья должна должна быть уникальна. Однако, делать сотни рерайтов на одну статью сложно! В связи с этим возникает вопрос: а что если в качестве рерайта просто поменять абзацы местами? Вот к примеру в статье 10 абзацев, сначала меняем 1-ый и 2-ой, потом 1 и 3, затем 1 и 4 и так далее. Так поисковики не склеют статью?
Бестолку. Спалитесь на раз-два. Закажите размножение статьи.
сначала меняем 1-ый и 2-ой, потом 1 и 3, затем 1 и 4 и так далее. Так поисковики не склеют статью?
Осталось дождаться когда поисковики начнут покупать и можно будет отдохнуть от народа. Который поступает симметрично: как вы с нами, так и мы с вами. Вы нам абзацы поменяли местами, вы вас поменяли на других несколько раз.
Смена мест абзацев не поможет. Если вам лень рерайтить статьи самому - учитесь пользоваться синонимайзером (использование без обучения не поможет - сервисы вроде миралинкса неплохо такие статьи обнаруживают и не пропускают), либо заказывайте рерайт на биржах копирайтеров.
По-другому никак.:)
Смена мест абзацев не поможет. Если вам лень рерайтить статьи самому - учитесь пользоваться синонимайзером (использование без обучения не поможет - сервисы вроде миралинкса неплохо такие статьи обнаруживают и не пропускают), либо заказывайте рерайт на биржах копирайтеров.
По-другому никак.:)
Хороший синонимизатор от 100$, и то надо все перепроверять. Заказать - вариант значительно лучше.
закажите рерайт (-ты) на любой ссылочной бирже и все дела
менять местами абзацы = 0% уникальности, не тратьте время
Мне одному кажется, что это очень толстый троллинг?
НЕ так. Вы пробелы удалите, потом запятые удалите, потом точки удалите) Все равно у Вас говносайт, так что можно даже буковки а и другие поменять на английские)
А вам не кажется Ncom бот? Чет последнее время фейковые аккаунты вижу оч часто
да не чувак с 7 года не знает как меряют уникальность . троля ноль.как и мой рейтинг
Я тоже с Вами согласен. А для ТС - а Вы пойдите глубже в 90-е и поменяйте не только абзацы, но и предложения местами😂