Вопрос по продвижению статьями

VT
На сайте с 22.02.2011
0
517

Всем,добрый вечер

Как правильно продвигаться статьями?

у меня есть продвигаемая фраза

я пишу для нее уникальную статью и размещаю на своем сайте.

Далее я пишу еще вторую статью и размещая ее на сторонней площадке.

Какой должна быть вторая статья - уникальной, рерайт моей первой статьи или можно вообще взять готовую статью с сайта.

Как в этой статье лучше поставить ссылки - пару ссылок на продвигаемую страницу, или одну ссылку на продвигаемую страницу другую на главную. Сколько ссылок рекомендовано ставить.

Заранее, всем спасибо.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

1. Вторая статья должна быть уникальной, можно рерайт вашей первой, иначе у неё могут быть проблемы с "проживанием" в индексе

2. Нет смысла ставить ссылки на одну и ту же страницу, тем более учитывая то, что как правило лимит ссылок в статье доноры ограничивают двумя-тремя

BM
На сайте с 01.01.2011
67

чуть ниже такая же тема почитайте

/ru/forum/608375

[Удален]

И вторая, и третья и т. п. должны быть уникальными. Ставьте пару ссылок на разные страницы своего сайта.

VT
На сайте с 22.02.2011
0

Спасибо, буду пробовать

Еще возник такой вопрос, у знакомого есть 25 площадок нужной тематики.

Он предлагает размещать все статьи на на всех площадках. (т.е. каждая статья будет дублироваться 25 раз)

Или все-таки правильней на каждой площадке разместить свою уникальную статью.

P.s. на стоимость размещения никак не влияет

M
На сайте с 27.04.2007
91

Правильнее будет размещать на каждом сайте уникальную статью

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Vitkus:
1. Вторая статья должна быть уникальной, можно рерайт вашей первой, иначе у неё могут быть проблемы с "проживанием" в индексе
2. Нет смысла ставить ссылки на одну и ту же страницу, тем более учитывая то, что как правило лимит ссылок в статье доноры ограничивают двумя-тремя
totalitarist:
И вторая, и третья и т. п. должны быть уникальными. Ставьте пару ссылок на разные страницы своего сайта.

totalitarist - найдите "х" отличий...

D
На сайте с 02.06.2008
21
Vitkus:
totalitarist - найдите "х" отличий...

Получился рерайт.

[Удален]
Он предлагает размещать все статьи на на всех площадках. (т.е. каждая статья будет дублироваться 25 раз)

В этом нет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий