Вопрос о статьях для продвижения

A
На сайте с 25.01.2010
28
247

Статьи, которые я размещаю на площадках для раскрутки моего сайта проходят проверку на плагиат в сети. Говорит ли это о том, что я не могу размещать собственные статьи на собственном сайте? Или я должна сделать рерайт, чтобы разместить их на своем сайте?

Если их все же можно размещать, то какая должна быть последовательность размещения? Сначала на своем сайте, а потом в биржах статей или наоборот?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

По всей видимости, работаете через Miralinks или размещаетесь напрямую (проверяет веб-мастер).

То, что статьи проходят проверку совсем не говорит о том, что вы не можете разместить их у себя. В идеале, конечно, делать рерайт, но если есть огромное желание, можно разместиться и так.

И вебмастера и вебсервисы, проверяют известные вебу тексты (проиндексируемые какими-либо системами), потому если вы опубликовали статью на своем сайте, а затем через час в системе - никто об этом не узнает, ну а ситуация, когда Вы сначала размещаете в системе, а уж затем на своем сайте - вообще безболезненна. Насколько это полезно, другой вопрос.

Проще писать хорошую развернутую и интересную статью на свой сайт, заказывать её глубокий рерайт и размещать на сторонних.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий