GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
serega123456789:
Выплаты сегодня будут? Или опять задержка?

Апнуло, что ли? У меня нет.

Сейчас задание пришло с требованием обязательной индексации в Гугле, а то грозятся не принять. Я разместила, конечно. Гугл пока не съел, хотя быстроробот Яндекса уже скушал. Понимаю, что это не по правилам системы, которая под Яндекс заточена, но все-таки интересно: как Гугл Рунет индексирует? С какой периодичностью? В реале, а не в теории.

Никогда над этим не задумывалась, только Яндексу поклонялась. 😂

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Апнуло, что ли? У меня нет.

Не апнуло, просто на балансе деньги есть.

как Гугл Рунет индексирует? С какой периодичностью?

очень быстро, обычно в течении суток страница индексируется

[Удален]
AnnaLw:
Понимаю, что это не по правилам системы, которая под Яндекс заточена, но все-таки интересно: как Гугл Рунет индексирует?

Гугл хавает страницы не в пример Яше, поэтому не вижу смысла жаловаться на правила - лишняя копейка не помешает.

И да - копейка капнула, спасибо.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
AnnaLw:
С какой периодичностью? В реале, а не в теории.
Никогда над этим не задумывалась, только Яндексу поклонялась. 😂

У гугла есть аддурилка, обычно статья в индексе через минуту, после добавления туда.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Я что-то пропустил - теперь проверка сайта на доступность не 2 недели, а полтора месяца? Висит один битый акцептор, месяца три недоступен, терпел-терпел - снял ссылку, сказал станет доступным восстановлю. ГГЛ проверяла-проверяла и сказала, что доступен, отписал что нет, пишут "ой" и правда, проверим ещё раз, а вы пока восстановите бек, пусть ваши пользователи переходят на место бывшего сайта, через полтора месяца мы точно скажем работает он или нет. Какое благоденствие для акцептора, включай сайт на день раз в два месяца и никто не будет иметь права снять бек.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
IK
На сайте с 23.01.2013
109

serega123456789, вывод средств уже осуществлен (или в процессе обработки).

Zegeberg, вы поясняли службе поддрежки ситуацию в таком ключе? Если нет, то свяжитесь еще раз, проверим, что за сайт, поставим его на особый контроль.

Но разрешать снимать ссылки, если сайт действительно не умер (то есть остается недоступным на весь срок проверки), мы не можем, таковы правила.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AnnaLw:
Сейчас задание пришло с требованием обязательной индексации в Гугле, а то грозятся не принять. Я разместила, конечно. Гугл пока не съел, хотя быстроробот Яндекса уже скушал

Требование оптимизатора противоречит правилам, но если Вас это сильно беспокоит, добавьте новую страничку сюда — https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url .

Обычно индексируется в течение 1-15 минут.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Ап вроде прошел. Что был ап, что не было.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Petrz, у меня в этот раз процентов 40 страниц проиндексировалось, давно такого не было

[Удален]
Petrz:
Ап вроде прошел. Что был ап, что не было.

Практически все новые страницы залетели в индекс, а то какой-то беспроцентный депозит для ггл был на пару тысяч ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий