- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выплаты сегодня будут? Или опять задержка?
Апнуло, что ли? У меня нет.
Сейчас задание пришло с требованием обязательной индексации в Гугле, а то грозятся не принять. Я разместила, конечно. Гугл пока не съел, хотя быстроробот Яндекса уже скушал. Понимаю, что это не по правилам системы, которая под Яндекс заточена, но все-таки интересно: как Гугл Рунет индексирует? С какой периодичностью? В реале, а не в теории.
Никогда над этим не задумывалась, только Яндексу поклонялась. 😂
Не апнуло, просто на балансе деньги есть.
очень быстро, обычно в течении суток страница индексируется
Понимаю, что это не по правилам системы, которая под Яндекс заточена, но все-таки интересно: как Гугл Рунет индексирует?
Гугл хавает страницы не в пример Яше, поэтому не вижу смысла жаловаться на правила - лишняя копейка не помешает.
И да - копейка капнула, спасибо.
С какой периодичностью? В реале, а не в теории.
Никогда над этим не задумывалась, только Яндексу поклонялась. 😂
У гугла есть аддурилка, обычно статья в индексе через минуту, после добавления туда.
Я что-то пропустил - теперь проверка сайта на доступность не 2 недели, а полтора месяца? Висит один битый акцептор, месяца три недоступен, терпел-терпел - снял ссылку, сказал станет доступным восстановлю. ГГЛ проверяла-проверяла и сказала, что доступен, отписал что нет, пишут "ой" и правда, проверим ещё раз, а вы пока восстановите бек, пусть ваши пользователи переходят на место бывшего сайта, через полтора месяца мы точно скажем работает он или нет. Какое благоденствие для акцептора, включай сайт на день раз в два месяца и никто не будет иметь права снять бек.
serega123456789, вывод средств уже осуществлен (или в процессе обработки).
Zegeberg, вы поясняли службе поддрежки ситуацию в таком ключе? Если нет, то свяжитесь еще раз, проверим, что за сайт, поставим его на особый контроль.
Но разрешать снимать ссылки, если сайт действительно не умер (то есть остается недоступным на весь срок проверки), мы не можем, таковы правила.
Сейчас задание пришло с требованием обязательной индексации в Гугле, а то грозятся не принять. Я разместила, конечно. Гугл пока не съел, хотя быстроробот Яндекса уже скушал
Требование оптимизатора противоречит правилам, но если Вас это сильно беспокоит, добавьте новую страничку сюда — https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url .
Обычно индексируется в течение 1-15 минут.
Ап вроде прошел. Что был ап, что не было.
Petrz, у меня в этот раз процентов 40 страниц проиндексировалось, давно такого не было
Ап вроде прошел. Что был ап, что не было.
Практически все новые страницы залетели в индекс, а то какой-то беспроцентный депозит для ггл был на пару тысяч ))