- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Убивает ссылочность( как можно ее исправлять если яндекс так индексирует( и я вам писала про старые сайты ( там у некоторых 100 процентов индксации , а страниц как заколдованные то 6000 то 7000 и так как качели, уже год с лишним( что с такими делать ( хотя страницы индексируются и старые не выпадают (( вообщем мрак ( работать не выгодно , а даже убыточнно (
После перепроверки все равно, вошло в индекс процентов 20. Некоторые сайты, которые всегда как вкопанные имели 100 процентов индексации, теперь Яндекс просто игнорирует, ресурсы бережет. Причем что характерно, коммерчески сайты намного хуже индексируются, чем информационные, я же говорю, Яндекс боится лишние действия сделать, он наобещал снимающим ссылки вечный ТОП, а теперь страдает.
Заморозили вылетающие страницы бы до нормализации ситуации и все спокойно себя чувствовали, действия руководства мне непонятны.
Пока изменений в расчете индексации не будет. Остается 70 дней, это более 2х месяцев. С мая было 5 апов, это 2 месяца.
Раньше, когда индексация была 50 дней, проходило где-то 5-6 апов.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 10:58 ----------
Вероятно, это временная проблема, сайт работает.
Ну хоть заморозьте те, которые уже на подходе! В чем сложность пойти на встречу-то ВМ? Вы сами же несете убытки, арифметика простая.
Если дальше будет АП в 70 дней - срок тоже можно не менять. Вошло так вошло, а нет так нет.
Если бирже все равно на ВМ, то можно и ВМ приостановить работу в бирже на пару дней. Может тогда на нас обратят внимание.
После перепроверки все равно, вошло в индекс процентов 20. Некоторые сайты, которые всегда как вкопанные имели 100 процентов индексации, теперь Яндекс просто игнорирует, ресурсы бережет. Причем что характерно, коммерчески сайты намного хуже индексируются, чем информационные, я же говорю, Яндекс боится лишние действия сделать, он наобещал снимающим ссылки вечный ТОП, а теперь страдает.
Заморозили вылетающие страницы бы до нормализации ситуации и все спокойно себя чувствовали, действия руководства мне непонятны.
БР есть на сайтах? я понимаю проблему в частоте апдейтов, если апдейты были бы хотя бы раз в неделю, не было бы никаких проблем. Что происходит со всеми БР урлами, они практически как по часам через 3 недели вылетают из индекса, но потом 100% в следующий ап входят в индекс(у меня лично не было ни одного "остатка" пока). Так что получается если апдета нет более 3 недель, я сейчас видел что у меня вчера например было масса заявок в БРе, а сегодня они выпали, т.е. они даже на оплату не успели уйти, а просто стали не в индексе:) Надеюсь к сентябрю яндекс, хотя бы эту фигню пофиксит, ибо я этого не понимаю, качелей этих.
Если бирже все равно на ВМ, то можно и ВМ приостановить работу в бирже на пару дней. Может тогда на нас обратят внимание.
Они только счастливы от этого будут.
Давайте честно. Если бы они хотели сохранить вебмастеров - давным бы давно уже отменили индексацию яндексом. Как только он начал против них борьбу. В том же ротапосте платят сразу, и что то никто не орёт про несправедливость.
Но, поскольку у товарищей администраторов свои сайты, как я уже говорил, а количество заявок упало серьёзно - они делают максимальные усилия для того чтобы эти доходы сохранить. Повысить % до 40? Конечно. Ссылочность ввести? Конечно. Не выводить деньги по 2 месяца? Конечно.
Ведь это всё борьба с минусинском. А если быть честным, то борьба за свои деньги.
Да просто бы уберегли всех от бесполезного мигания ссылок - дали бы оптимизатору самому выбирать - подождать еще индексации после окончания срока или снимать ссылку и возвращать деньги.
Каждый раз обсуждаем действительно нужные функции, а вводят только убивающие биржу обновления.
А не поставить ли всё же доп. проверку на 0стр. на подобные случаи?
Пишите в СП перепроверим.
Ну хоть заморозьте те, которые уже на подходе!
Уже говорилось об этом, не будет заморозки. Извините. Со строны оптимизаторов поступает много жалоб на то, что 70 дней слишком много. Баланс нужен для обеих сторон. 70 дней сейчас считаем оптимальным временем.
Что-то совсем страницы со ссылками не хотят влезать в индекс. Из 160 страничек в индекс вошло только 30.
Уже говорилось об этом, не будет заморозки. Извините. Со строны оптимизаторов поступает много жалоб на то, что 70 дней слишком много. Баланс нужен для обеих сторон. 70 дней сейчас считаем оптимальным временем.
А со стороны В жалоб не поступает? Многие с вами уже работают в минус и вряд ли долго будут это терпеть.
У Яндекса либо новый алгоритм, палящий "вечные" ссылки, либо тупо не хватает мощностей. И тут либо нужно переждать, пока все устаканится, либо валить из биржи, которая все равно не приносит дохода и почем зря доит владельцев сайтов.
Пишите в СП перепроверим.
Ок, раз уж дело принципа не делать заморозку, тогда сделайте чтобы не ухудшался рейтинг, пока нет стабилизации по Апам🙅
Со стороны оптимизаторов поступает много жалоб на то, что 70 дней слишком много.
Что то ни один оптимизатор здесь не отписался, зато куча вебмастеров за.
Прикрываетесь какими то жалобами постоянно. Не надоело врать?